当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加1论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

2015-09-07 21:39:59 10552 评论(38)

#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

“不将就”或许成了一加的代名词,当一加手机创始人刘作虎,江湖人熟称“虎哥”,在一加一代发布会上说出“这手感真TM爽”,并且把一加的设计理念用简单的三个字表达出来,从此拉开了“国货精品”的序幕,这在当下国内众多手机厂商争先恐后挤破了头想在千元机市场分得一杯羹形成了截然不同的反差。特别是,当“不将就”的虎哥在蛰伏了一年多时间,精心打造的2016年度旗舰一加二代,正如虎哥所说,一加只做一个美男子。下面,小编就给大家带来“一加2016年度旗舰”的开箱简评。

【图片1】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

一加手机的包装,依然延续了简约的设计风格,正面也是在左右边角之处印有白色的一加Logo和OnePlus 2字样,同时用暗纹标识一加二代支持指纹识别技术,而侧面都是很洁净的红色衬底,整个包装都为如其他手机厂商把参数罗列出来,这也正如一加所提倡的,抛弃参数的设计理念。

【图片2】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片3】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

打开包装,就是看到一加二代的真容了,配件除了标配的充电器外,还有时尚感十足的Type-C数据线,特殊的设计,使得一加二代的数据线,不仅在手机端支持正反面盲插,在电脑端依然可以实现盲插。

【图片4】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片5】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片6】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片7】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片8】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

拿到手之后,依然可以感受到“真TM爽”的手感,竹制后壳使得手机与皮肤接触时,仿佛能够感觉到自然界生命的魅力。同时,一加二代具有黑杏、凯夫拉、砂岩黑、酸枝以及竹制等5款不同材质的定制版本,科技的精工与传统的细作,将每个版本舒适的手感,带到你的掌心。

【图片9】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片10】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片11】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

【图片12】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

一加二代手机,采用高通Qualcomm的旗舰处理器骁龙810,内置8核64位处理器,Adreno 430图形处理器,LP-DDR4 4GB运行内存,eMMC5.0 64GB高速闪存。当然,所有这些参数只是为了说明一个道理,一加手机不将就。一加二代采用全新In-Cell屏幕工艺,提升了对比度,亮度最高可达600尼特。

【图片13】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片14】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片15】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

一加二代在外观设计方面,延续上一代的微弧曲面设计,精心打磨背部的弧度,使其更加贴手舒心。悬浮式的屏幕设计, 与精细切削的金属中框, 使得一加二代的质感更足,硬朗的外观,也更符合精英的口味。

【图片16】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片17】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片18】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片19】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片20】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

在安全方面,一加二代采用了正面触压式指纹识别解决方案,0.36s的解锁时间,360度全方位触压,支持最大5组的指纹数据存储,个人信息存储于专门的Trustzone安全区域,同时支持安全支付功能。

【图片21】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽【图片22】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽

一加二代,经过简单的上手之后,总体觉得重量对于女生来说,稍微有些偏重,但是对于男士,握持在手中,手感和质感都是刚刚好,或许这就是虎哥所说的,做一个安静的美男子吧。欢迎与我微博互动。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共38条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 16:30:20
看着,好想入手啊
如风般过往云烟 LV.3 发表于:2015-09-08 23:42:31
不知道拍照效果如何 期待看到您更多的试用作业哦
北漂第二年 LV.7 发表于:2015-09-09 06:01:39
非常期待试用 希望下次有机会也可以试用
心有归属 LV.7 5# 发表于:2015-09-09 13:07:13
试用完记得给我们分享试用的实际感受哦
天涯的小弟 LV.2 6# 发表于:2015-09-10 14:36:39
期待您更多的试用分享哦
玫瑰太香 LV.6 7# 发表于:2015-09-11 01:04:41
样子我很喜欢
铁血的心 LV.6 8# 发表于:2015-09-11 05:53:06
我也想买这款手机了
゜相约黄昏后 LV.3 9# 发表于:2015-09-12 03:23:03
我也想买这款手机了
淡如清风 LV.7 10# 发表于:2015-09-12 15:53:43
期待您更多的试用分享哦
绝对低调 LV.7 11# 发表于:2015-09-12 22:45:38
拍的好用心哦
正在登陆 LV.6 12# 发表于:2015-09-13 07:11:08
酷 拍的不错哦
孜然天界 LV.7 13# 发表于:2015-09-13 15:03:27
非常期待试用 希望下次有机会也可以试用
情定那片海 LV.6 14# 发表于:2015-09-14 00:13:53
握持在手中,手感和质感都是刚刚好
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-14 16:52:49
感觉对一加手机是真爱啊。【图片1】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-14 21:05:22

“minjie_shi 发表于 2015-9-8 16:30【图片2】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽看着,好想入手啊”

美照确实诱惑人啊

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-14 21:05:43

“如风般过往云烟 发表于 2015-9-8 23:42【图片3】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽不知道拍照效果如何 期待看到您更多的试用作业哦”

拍照效果看下面我关于一加手机2的综合评测帖子

#一加2016年度旗舰#给你不买iPhone 6S Plus的最好理由
http://oneplusbbs.cnmo.com/thread-15298434-1-1.html

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-14 21:05:50

“北漂第二年 发表于 2015-9-9 06:01【图片4】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽非常期待试用 希望下次有机会也可以试用”

欢迎点评我关于一加手机2的综合评测帖子
#一加2016年度旗舰#给你不买iPhone 6S Plus的最好理由
http://oneplusbbs.cnmo.com/thread-15298434-1-1.html

无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-14 21:05:58

“心有归属 发表于 2015-9-9 13:07【图片5】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽试用完记得给我们分享试用的实际感受哦”

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-14 21:06:19

“一直被河蟹 发表于 2015-9-10 07:17【图片6】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽开箱简评不错整理的”

谢谢支持,开箱就是要提起人的胃口的

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-09-14 21:06:25

“天涯的小弟 发表于 2015-9-10 14:36【图片7】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽期待您更多的试用分享哦”

无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-09-14 21:06:43

“玫瑰太香 发表于 2015-9-11 01:04【图片8】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽样子我很喜欢”

我也很喜欢一加手机2的设计和做工

无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-09-14 21:06:54

“铁血的心 发表于 2015-9-11 05:53【图片9】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽我也想买这款手机了”

值得推荐入手

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-09-14 21:07:12

“雨中的冰 发表于 2015-9-11 18:33【图片10】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽拍的好用心哦”

谢谢支持

无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-09-14 21:07:18

“゜相约黄昏后 发表于 2015-9-12 03:23【图片11】#一加2016年度旗舰#还是那句话:这质感真TM爽我也想买这款手机了”

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册