当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

2015-09-18 21:58:27 4230 评论(16)

有这样一首诗,我想你听说过。
你站在桥上看风景,
看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。
生活往往就是如此,
你由于某种原因,急匆匆赶路,
却错过了身边很多最美的风景。
想想看,是不是。
现在这个问题解决了,
因为有了一加2手机。
即便坐在飞驰的车车上,
也能瞬间捕捉窗外的一切。
虽然不敢称百分百如意,
但至少生活少了很多遗憾。

【图片1】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片2】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片3】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片4】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片5】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片6】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片7】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片8】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片9】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片10】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片11】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片12】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片13】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片14】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片15】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片16】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片17】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片18】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片19】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片20】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片21】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片22】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片23】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片24】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片25】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

【图片26】一加手机2综合评测(拍照):精彩瞬间,尽收眼底

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
勒巴达 LV.1 发表于:2015-09-20 19:51:41
似曾相识 楼主辛苦
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-20 21:51:06
好手机 好帖子 好社区 好活动
冷漠的心 LV.7 发表于:2015-09-21 04:34:38
我是来看帖子学习的
冬已逝、 LV.2 5# 发表于:2015-09-21 11:01:40
楼主辛苦 必须赞一个
红尘醉 LV.2 6# 发表于:2015-09-21 14:35:29
我是来看帖子学习的
gongfuwang LV.3 7# 发表于:2015-09-21 22:17:23
非常不错的手机我喜欢
爱在断桥边 LV.2 8# 发表于:2015-09-22 09:52:22
非常不错的手机我喜欢
建业小球迷 LV.2 9# 发表于:2015-09-22 14:17:11
我是来看帖子学习的
厚厚的一叠 LV.3 10# 发表于:2015-09-22 17:00:54
我是来看帖子学习的
物质小青年 LV.7 11# 发表于:2015-09-22 23:03:18
我也想来一部
keep858 LV.3 12# 发表于:2015-09-23 05:11:56
我也想来一部
飞吻流星 LV.3 13# 发表于:2015-09-23 05:33:03
楼主辛苦 必须赞一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册