当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 816论坛 > 帖子正文

全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB

2015-09-23 16:39:15 1026 评论(14)

开车就用凯立德导航!凯立德是中国领先的电子地图、导航系统和车载智能终端产品及服务提供商之一。在数字地图数据领域,凯立德是同时拥有导航电子地图甲级测绘资质与互联网地图服务资质的独立图商。本应用兼具车载导航的专业性和移动互联网的易用性,GPS定位快、地图更新快、导航路线准确。免费的一键通助驾、实时路况、地图增量更新等车联网服务,还能与车载导航互联互通,增强车空间内外的场景化导航体验。

[凯立德导航功能特色]

一键通:新车新人,导航不熟悉? 查找目的地,提前预约,或者位置分享给朋友,你只需下达指令,客服帮你完成一切。

实时路况:堵车了?避一下! 仔细的、客观的交通提醒,匹配你的行驶路线,实时更新,让你远离不开心。

多屏互联:给人指路麻烦?多车管理,多设备同步互联,还能直接将路线发到ta的车上,让你变成指路大神。

K云同步:地址簿不见了?存起来吧, 每一个你去过的地方,每一处你见过的风景,云端存储,留住你旅行的回忆。

交叉路口放大图:担心错过复杂路口?根据实景路口编绘的交叉路口放大图,配合导航语音,让你不再错过。

[7.0新版的改变]

改变由内而外:全新界面设计,全新算法引擎,更简单的操作,更舒适的场景体验

真诚从新开始:新的横屏模式、黑夜模式、多结果路线规划、停车场推荐、本地天气、分城市离线地图和第三方登录

感谢一切有你:优化地图配色、搜索引擎、附近功能、语音输入、离线地图下载速度、分享后续流程

更新内容:

1、全新界面,简化操作步骤,增强导航场景化体验。

2、新增横屏模式、黑夜模式以及多项细节功能,如停车场推荐、本地天气等。

3、根据用户反馈进行的多项优化,如搜索效率、离线地图下载速度等。

1. 地图版本:凯立德导航(Android版)新版本采用2014年最新地图数据,6.0版本以下的用户需要重新下载离线地图;
2. 全新地图分区方式,全国、省(新分区方式下只支持使用一个地图,请您合理选择);
3. 下载地图后得到的文件请直接复制到手机存储卡使用,无需解压;
4. 程序安装目录为NaviOne.CM,请将地图文件复制到该目录下(若需要替换正在使用的地图,请先删除原来的地图包)。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-03 11:21:51
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-24 14:50:48
谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-31 13:55:27
0P9CIMG.zip
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-04 14:05:25
谢谢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-21 16:31:54
XIALAIKANKANB
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-16 17:42:30

谢谢楼主!楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-17 15:57:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-17 15:58:14

【图片1】全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB【图片2】全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB【图片3】全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-04 10:59:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-11-13 15:09:49

谢谢楼主,楼主威武!

辉哥4 LV.1 12# 发表于:2018-11-24 23:06:21

【图片4】全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB

chow2 LV.1 13# 发表于:2019-01-03 20:36:44

【图片5】全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB

chow2 LV.1 14# 发表于:2019-01-03 20:36:52

【图片6】全新界面 凯立德导航V7.0---全国离线包5.21GB

544356 LV.1 15# 发表于:2019-04-29 17:14:37

vfdghjm

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册