当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

M8T定制版官方5.01RUU0P6BIMG_M8_TL_L50_SENSE60_MR_HTCCN_CHS_CMCC_4.19.1403.6_Radi

2015-09-25 13:46:57 2478 评论(52)
M8T移动定制版官方5.01RUU,可用于救砖、降级、恢复官方系统
0P6BIMG_M8_TL_L50_SENSE60_MR_HTCCN_CHS_CMCC_4.19.1403.6_Radio_1.23.213311231.14G_20.46.4176.05_F_release_419776_signed_2

刷机教程:

前提需要将手机重新上锁,首先将手机FASTBOOT模式连接电脑:正常待机情况下,按住电源键,弹出选项选择重启,然后一直只按住音量减,等待手机出现很多英文的HBOOT界面,再将音量键移动选项到FASTBOOT,按一下电源键,连接电脑。手机上面会看到fastboot usb字样。
如果手机无法正常开机,开机卡在HTC界面的话,则一直按住音量加+电源键,手机黑屏瞬间只按住音量减,待出现英文界面以后如上选择fastboot,连接电脑。 然后,下载下方的官方系统包,解压,运行里面的HTC工具箱,然后点击:重新上锁。手机可能会重启进入系统,或者卡在HTC界面,再次重新进入FASTBOOT,即可继续刷机。

(1)手机上锁之后,将手机fastboot模式连接电脑

(2)运行之前解压出来的文件夹内的:HTC工具箱,点击刷入ROM,然后手机会自动进入黑底HTC的界面,稍后手机上面会看到进度条。

(3)成功刷机后,HTC工具箱会提示ROM文件刷入成功,是否重启,点击是,手机就会重启开机。

至此,你的手机已经恢复官方系统!

注:如果手机已经升级过官方5.02系统或更高版本,则不适用于该教程,需要降级手机固件。具体参考下方降级教程。刷机有风险,于各人动手能力有关,风险自担!!!教程中使用的工具可能会报毒。

文件下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共52条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-27 22:12:58
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-24 17:10:08
政策支持支持支持
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-13 22:37:21
谢谢楼主分享
feimaoo LV.2 5# 发表于:2015-12-16 13:30:35
vwvnxfcgabg
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-23 12:57:38
ganxiefenxiang ~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-23 13:55:02
楼主辛苦了,写出这么好的帖子
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-23 16:04:30
看看 貌似 不错啊 厉害~~~~~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-29 20:23:42
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻信息
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-22 21:48:59
找了很久的东西了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-23 04:16:29
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
星空的眼45 LV.2 12# 发表于:2016-02-23 20:06:50
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
xjt1984 LV.1 13# 发表于:2016-02-24 16:03:49
谢谢楼主!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-02 17:09:26
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-05 10:34:50
好好好好好好
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-10 17:27:00
烦死了啊啊 啊 啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-10 17:49:55
先备用再说!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-10 18:39:09
过来看看
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-03-31 22:37:20

M8T移动定制版官方5.01RUU,可用于救砖、降级、恢复官方系统

0P6BIMG_M8_TL_L50_SENSE60_MR_HTCCN_CHS_CMCC_4.19.1403.6_Radio_1.23.213311231.14G_20.46.4176.05_F_release_419776_signed_2

刷机教程:

前提需要将手机重新上锁,首先将手机FASTBOOT模式连接电脑:正常待机情况下,按住电源键,弹出选项选择重启,然后一直只按住音量减,等待手机出现很多英文的HBOOT界面,再将音量键移动选项到FASTBOOT,按一下电源键,连接电脑。手机上面会看到fastboot usb字样。

如果手机无法正常开机,开机卡在HTC界面的话,则一直按住音量加+电源键,手机黑屏瞬间只按住音量减,待出现英文界面以后如上选择fastboot,连接电脑。 然后,下载下方的官方系统包,解压,运行里面的HTC工具箱,然后点击:重新上锁。手机可能会重启进入系统,或者卡在HTC界面,再次重新进入FASTBOOT,即可继续刷机。

(1)手机上锁之后,将手机fastboot模式连接电脑

(2)运行之前解压出来的文件夹内的:HTC工具箱,点击刷入ROM,然后手机会自动进入黑底HTC的界面,稍后手机上面会看到进度条。

(3)成功刷机后,HTC工具箱会提示ROM文件刷入成功,是否重启,点击是,手机就会重启开机。

至此,你的手机已经恢复官方系统!

注:如果手机已经升级过官方5.02系统或更高版本,则不适用于该教程,需要降级手机固件。具体参考下方降级教程。刷机有风险,于各人动手能力有关,风险自担!!!教程中使用的工具可能会报毒。
redboy369 LV.2 20# 发表于:2016-04-22 15:46:08
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-28 14:36:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-06-05 23:07:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

e3410335 LV.2 23# 发表于:2016-06-14 13:55:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-08-08 21:58:24

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-08-08 21:58:45

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册