当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序

2015-09-27 06:24:28 27038 评论(36)
2015年09月安卓凯立德欣万和全分辨率3D豪华夏季V6版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
一、导航地图信息:
1、经测试性能稳定、搜星最快、兼容性好,推荐安装!
2、适合安卓系统安装、全分辨率、完全免费版、端口波率自动匹配、手写无漂
移、输入联想目的地查询正常、3D建筑群显示、搜星定位快!完全免费版
3、主程序与地图数据等文件合并后,其完整导航地图大小:4.79GB
4、测试所使用的数据文件截止到发布本帖为止为最新文件,测试结果完全正常。

二、P3246-X5R02主程序下载(内附懒人包下载地址):
//yunpan.cn/cHY7pMCW5FEvv 访问360云盘密码:

三、安装说明:在主程序压缩包内解压后可见

四、真机实测效果截图:

【图片1】2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
【图片2】2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
【图片3】2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
【图片4】2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
【图片5】2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
【图片6】2015年09月26日安卓凯立德全分辨率3D豪华夏季版P3246-X5R02-3621J0P_SP2主程序
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-30 22:56:08
追啊追,努力地追
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 16:51:34
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-02 11:43:51
支持新版本!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-02 14:49:28
为何我没有找到 P3246-X5R02-3621J0P 安装程序.apk
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-03 13:33:32
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-09 19:42:40
娃儿【;
】恐怕关于枫华谷有空;啦【怕【、
jkerjgrklgjlk LV.1 8# 发表于:2015-10-10 16:51:38
ssssssssssssssssssssssssssss
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-11 20:30:51
谢谢!可以手机上用吗?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-16 09:57:31
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-17 12:16:38
谢谢分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-19 15:36:50
大下午好!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-20 22:11:45
谢谢楼主发帖
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-21 10:56:56
下载来看看不知能不能用先谢谢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-26 12:10:02
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-01 22:45:59
好东西
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-11 23:24:32
楼主好
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-13 11:50:35
下载来学习学习
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-15 23:49:01
必须顶
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-18 00:41:25
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-18 10:41:18
谢谢分享
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-20 12:43:24
可以用3721的图不
290308 LV.2 23# 发表于:2016-01-04 23:55:25
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-02-23 17:28:01
感谢分享,辛苦了
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-02-23 17:28:01
感谢分享,辛苦了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册