当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

M8 V版最新官方5.0 RUU,版本4.17.605.9

2015-10-09 15:05:20 8278 评论(119)
提取自HTC Sync Manager,分享给喜欢官方的和用于救砖的童鞋。坛子里有一个4.17.605.5的。就是那个帖子让我知道了V版的RUU可以从Sync Manager里面提取,然后楼主就去提取了一个。(可能是楼主家里网有问题,下载失败了好多次,而且都是在要下完的时候)
这个目前官方最新的版本,,没有再新的了,未做任何修改,Android 5.0.1,sense6.0,版本号4.17.605.9,仅适用于HTC one M8 Verizon版,其他版本勿试。
另外,这个RUU和以往htc的RUU不同(楼主没用过现在其他htc手机,不知道现在的RUU是不是都这样了,反正楼主之前玩其他htc手机的RUU不是这样的,以往的RUU刷完后数据都自动清除完了,相当于全新安装)。这个包也可以当作是升级包,如果你用的是V版之前的官方系统的话,用这个刷完之后,开机可以直接使用,不会删除以前任何数据,你之前安装的App都在,相当于升级了。不过以前用的是非官方系统的童鞋,刷完后请进hboot进行factory reset,建议进recovery双清,因为他不会删除之前的数据,不这样做的话重启会卡在红色verizon开机界面(楼主之前在这上面吃了大亏,因为之前刷的其他htc手机RUU不是这样的,所以请不要嘲笑楼主火星,以上的内容都是楼主发疯刷了很多次才总结出来的)。
包是zip格式的,刷的方法就是卡刷RUU的方法,链接里有两个文件,先刷小的hboot,再刷大的RUU。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共119条相关评论
654631646 LV.1 发表于:2015-10-09 20:07:54
ofghjofjmg[pj';j
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-12 18:37:18
6666213131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 13:41:43
谢谢你!辛苦了!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-15 21:08:05
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-15 23:07:28
【图片1】M8 V版最新官方5.0 RUU,版本4.17.605.9【图片2】M8 V版最新官方5.0 RUU,版本4.17.605.9
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-16 13:35:37
试试 不知道耗电吗?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-17 13:26:08
呵呵呵呵
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-20 12:19:47
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-21 08:49:28
来拿好东西,我的是v版的不知道是不是正版系统,直接卡刷好了
mamaojun LV.4 11# 发表于:2015-10-28 17:42:59
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-29 12:22:17
我要下载
shuaiwazz LV.1 13# 发表于:2015-10-30 10:37:01
谢谢大大分享
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-30 11:34:56
Android机型感谢分享
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-30 12:32:48
谢谢你!辛苦了!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-30 12:32:56
谢谢你!辛苦了!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-31 13:45:59
谢谢你!辛苦了!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-31 13:46:07
谢谢你!辛苦了!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-07 12:13:42
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-12 15:51:01
超级想要,现在就升级~!~
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-13 16:55:35
方很快返回
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-15 19:32:57
顶...
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-17 21:47:51
shishikan
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-18 18:03:06
好用吗?怎么刷?
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-27 16:43:20
M8 V版最新官方5.0 RUU,版本4.17.605.9 [修改]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册