当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

M7|GPE|RUU|原生安卓5.1|PN07IMG_M7_UL_L51_STOCK_UI_MR_Google_6.04.1700.9

2015-10-23 14:32:30 3874 评论(25)
警告:刷机会擦除并重置全部用户数据及对recovery和boot的修改,请务必做好备份。

适用机型:M7 GPE或者符合如下CID MID搭配的M7:
modelid: PN0713000
modelid: PN0712000
modelid: PN0714000
modelid: PN0710000
modelid: PN0711000
cidnum: GOOGL001
cidnum: 11111111
cidnum: BS_US001
cidnum: CWS__001
cidnum: T-MOB010版本号:6.04.1700.9
Android 版本:5.1.0 LMY47O.H9
大小:656M

下载地址:

1.分区包:

2.RUU包:

M7 mid对应版本,转自MIUI论坛

HTC One U ---> 仅支持GSM, MID: PN0711000, 产品编码: m7_u, 销售市场: 亚洲
HTC One UL ---> 支持GSM/LTE, MID: PN0710000, 产品编码: m7_ul, 销售市场: 欧洲, 北美
HTC One WL ---> 美国 Sprint 运营商定制版, MID: 未知, 产品编码: m7_wl, 销售市场: 美国
HTC One ?? ---> 美国 AT&T 运营商定制版, MID: PN0712000, 产品编码: 未知, 销售市场: 美国
另外其他几种产品编码:
m7_wls ---> 可能是 sprint 定制机
m7_wlv ---> 可能是 verizon 定制机
m7_wlj ---> 可能是 at&t 定制机
m7_dcg ---> 中国电信 CDMA2000
m7_dug ---> 中国联通 WCDMA
m7_dtu ---> 中国移动 可能是 TD 或 LTE
上面这三种均支持双卡双待, UIM SIM USIM。
。所以能刷的MID,对应的四个版本是:
M7_U 台版 PN0711000
M7_UL 港版 新加坡版 澳洲版 PN0714000
M7_UL 欧版 PN0710000
M7_UL 美版ATT T版 PN012000
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
15668061154 LV.2 发表于:2015-10-31 20:46:50
好好好像不像是
15668061154 LV.2 发表于:2015-10-31 20:50:10
好好好像不像是
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-01 18:56:50
充分表现出逢冠必夺行不行初步形成的吧
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-14 13:29:44
下来试试
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-16 20:33:15
我随便打字就是标准的十五字回复
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-29 10:09:27
yiyuuouipi-i0-yue3ddd有有有有有有有有有
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-02 01:09:56
这是gan'she的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-04 14:43:04
看看原声安卓怎么样
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-12 16:56:14
gooooooooooooooood
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-12 17:00:55
ggoooood
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-22 18:42:05
多谢分享,回复下载下来看看
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-23 19:27:43
二十大地方撒发生的鬼地方
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-31 08:41:41
好好好像不像是
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-19 15:07:34

好好好像不像是
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-02-25 16:07:24
美版sprint能用?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-02-26 23:56:14
XIEXIE KJSAKDASKF
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-14 17:31:07
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-12-16 10:11:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-16 10:11:59

不错,很新鲜试一下

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-01-20 10:00:55

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-01-21 23:07:17

谢谢楼主,楼主威武!

爱你们 LV.1 23# 发表于:2017-12-03 19:38:11

下载地址在那里

Unconditionally LV.1 24# 发表于:2018-01-06 13:16:17

谢谢楼主

kobe337 LV.1 25# 发表于:2018-11-03 14:37:12

看看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册