当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 816论坛 > 帖子正文

Flyme OS 4.5.3.1R(体验版) for HTC D816t移动版| sense7.0底包|完美root

2015-10-26 13:42:35 698 评论(5)
适配机型 HTC D816t
安卓版本 5.0.2
ROM版本 Flyme OS 4.5.2.3R(体验版)
ROM大小 830.51M (完整卡刷包)
ROM作者 haohao3344

Flyme OS 4.5.3.1R(体验版)
更新日志:
更新授权管理到V2.50
同步官方最新源码更新
关闭带虚拟键
加入屏幕助手
修复一些bug
加入开关机动画
具体看官方更新日志
Flyme OS 4.5.2.1R(体验版)
更新日志:

下拉加入高斯模糊特效
系统
新增 色温调节重置按钮,优化色温调节功能
修复 少数情况下电量百分比显示不正确的问题
修复 某些场景下可能导致系统重启的问题
修复 某些情况下系统可能无法休眠的问题
修复 某些情况下系统卡死的问题
修复 某些情况下重启后重力传感器混乱的问题
Flyme OS 4.5.1.3R(体验版)

更新日志:

08.25更新
升级底包为sense7.0底包
加入HTC省电
加入屏幕助手
干掉SB栏
修复一些bug
系统
优化电池性能
解决 低电量时偶现电量跳变的问题
修复 应用申请权限弹出框尺寸有误的问题

相机
优化相机效果
修复 拍照有粉红色块的问题

语音助手
优化识别率

便签
修复 偶现崩溃的问题

【使用技巧】
1.可注册Flyme账户同步联系人、信息、通话记录,以防信息丢失
2.状态栏显示网速在设置-辅助功能-实时网速中开启
3.沉浸式状态栏在设置-辅助功能-沉浸式状态栏中开启
4.县浮球在设置-辅助功能-悬浮球中开启,也可在下拉状态栏中点击‘悬浮球’开启,部分软件全屏悬浮球消失请下拉出现状态栏后点击时间即可退出!

【下载地址】
注意!!!刷机必读!!!

1、FlymeOS是基于HTC D816t 最新sense6.0安卓5.0.2最新官方底包插桩适配,为了能够正常使用请将固件升级到官方5.0.2的最新固件,具体请在论坛阅读相关帖子。
2、内置几个推广应用,
4、刷机过程很慢(长达五分钟,后面我会想办法解决),首次刷完机开机需要五分钟
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-28 12:05:32
::::
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-28 21:11:11
呀啊呀啊呀啊批文和
luonio1 LV.1 发表于:2015-11-11 20:12:18
谢谢楼主!
流星*飞雨 LV.1 5# 发表于:2018-11-22 16:14:07

感谢楼主,好人一生平安

marZkoNPu LV.1 6# 发表于:2020-01-29 11:24:02
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册