[资源] [小工具很实用]滑动Home键(Android) v1.3全新版 安装包仅800KB

2015-11-02 11:53:01 1098 评论(10)
这工具相当实用,体积又小,欢迎机友下载。

滑动Home键HomeSwipe是一款可以定义home键手势进行快捷操作的应用,支持6种手势,可以很方便地启动应用和进行其他设置。

HomeSwipe取代了预设开启的GoogleNow(Search),您可以由滑动Home键,在任何时候快速开启您想要的功能,经过设定后,还可以用不同手势开启多种功能,大大提升了生活的方便性,有了HomeSwipe你能够....

【开启任何APP】
·不用再浪费时间找APP,Line.Facebook一滑就有

【使用各种工具】
还在找系统设定? 这裡全都有!
·开关Wifi、蓝芽、手电筒、行动网路、基地台热点.....
·调整亮度、音量、自动旋转、萤幕休眠.....
·关闭萤幕、音乐控制、开启档案、萤幕截图....

更新日志:

- 新功能: 捷徑
- 新工具: 切換飛航模式、簡單便籤
- 增加"手勢面板"捷徑(可從首頁或第三方應用程式開啟面板)
- 更新工具"開啟檔案": 現在已經無BUG了!
- 更新工具"螢幕截圖": 可以直接從狀態欄通知分享截圖

【图片1】[小工具很实用]滑动Home键(Android) v1.3全新版 安装包仅800KB

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-02 16:23:13
和说哈啥啥啥的呼声大会上大河师大会盛大花洒的挥洒的河山大好
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-06 03:12:29

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-07 07:02:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-13 10:31:53

谢谢楼主,楼主威武!

万子 LV.2 6# 发表于:2017-04-24 18:27:22

谢谢楼主,楼主威武!

爱笑的面包 LV.1 7# 发表于:2017-09-02 09:51:47

谢谢大虾分享

waytc LV.1 8# 发表于:2018-07-25 20:18:32

跳水哇哇 LV.1 9# 发表于:2019-01-30 17:05:44

xxxxxxxxxxxxx

半聋半哑半糊涂 LV.1 10# 发表于:2019-02-14 04:52:55

【图片1】[小工具很实用]滑动Home键(Android) v1.3全新版 安装包仅800KB

mDLqwt9W9 LV.1 11# 发表于:2020-04-04 17:52:39

dh4t

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册