当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

塞班移植:通话录音Total Recall | Call Recorder v2.0.33已付费汉化版

2015-11-05 12:00:19 878 评论(10)

Call Recorder-Total Recall是一款对手机通话进行双向录音的应用。这是一款功能强大而实用的通话辅助工具,它不仅是一个强大的呼叫记软件,还能够进行简单的语音记录。通过Call Recorder-Total Recall,你能够记录所有的或者其中几个电话,也可以记录语音备忘录,或者通过短信来触发录音。

主要功能:
- 自动或手动记录电话
- 轻松制作语音备忘录
- 直观的命名剪辑,其中包括电话号码或联系人姓
- 支持桌面部件,能够一键录音
- 支持通过短信远程控制录音

【更新日志】

What's New
Please check the "About" menu -> "Update Notes" option for a comprehensive list of recent updates!
- Fixes M8 video/recorder issue
- ALSA rebuilt and reworked for Lollipop, backwards compatible with older OS versions.
- MP3 library rebuilt for Lollipop
- Added S5, Note4 to ALSA recording list (supports Lollipop)
- Bug Fix: Prompt save delete confirmation now respects the setting
- Lollipop fixes for Call Screen widget showing again
& More...

此汉化版本感谢whyalone大神汉化和分享,谢谢!!!
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-13 22:01:25
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-23 23:23:22
终于找到这个了。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-08 16:31:59
谢谢大神班主
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-28 16:51:15
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-15 15:49:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-12 14:40:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-06 19:42:16

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-04-28 15:04:07

看看新版效果怎么样

lenxwd LV.1 10# 发表于:2018-01-11 20:14:43

终于找到这个了。。。。

scorpiontj LV.1 11# 发表于:2019-03-23 00:23:10

此汉化版本感谢whyalone大神汉化和分享,谢谢!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册