当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加1论坛 > 帖子正文

小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

2015-11-09 10:43:34 1190 评论(11)

有幸参加了一加手机X的体验会,体验了这款颜值爆表的手机~

闲话不多叙,随意感受喽~

【图片1】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

【图片2】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
一加X采用双卡设计,可以放两张sim卡,或者一张sim,一张tf存储卡
【图片3】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
插槽位于手机右侧上部
【图片4】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
手机上方为耳机插口
【图片5】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
左侧为实体键,可直接调至静音
中框金属打造的阿尔勒纹理,让每一丝金属都具有光泽!
【图片6】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
背面同样2.5D的玻璃,甚是好看
【图片7】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
随意窗边拼个X
【图片8】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
背面再一张~
【图片9】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
手机拍照时,屏幕实拍
【图片10】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
最后就是参加活动拿到的小礼品啦~不错不错,感谢1+
【图片11】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

【图片12】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

【图片13】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

【图片14】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

这次体验木有上传体验会环节,甚是可惜,期待下次的~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 10:20:42
你拍照技术好好啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 10:20:38
你拍照技术好好啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 10:29:23
先生可上台玩了游戏?小女子怎不记得先生咧?【图片1】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验哈哈~~
此处丑人在作怪,哈哈哈~以后请多指教【图片2】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 10:31:15
你是用单反拍的手机吗?【图片3】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验
屋神 LV.4 楼主 6# 发表于:2015-11-11 17:15:56

“颜姐 发表于 2015-11-10 10:29【图片4】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验先生可上台玩了游戏?小女子怎不记得先生咧?哈哈~~此处丑人在作怪,哈哈哈~以后请多指教”

上台被某人一轮下
某人:“我指明让我左手边的人作答,你不该作答,你,下去!”
主持人:= =|||
我:呵呵哒
然后就没有然后啦,我就下去啦

包里确实有带相机,但是这些确实是手机拍的……所有……

屋神 LV.4 楼主 7# 发表于:2015-11-11 17:16:17

“颜姐 发表于 2015-11-10 10:31【图片5】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验你是用单反拍的手机吗?”

上台被某人一轮下
某人:“我指明让我左手边的人作答,你不该作答,你,下去!”
主持人:= =|||
我:呵呵哒
然后就没有然后啦,我就下去啦

包里确实有带相机,但是这些确实是手机拍的……所有……

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-12 14:58:52
拍的很赞
杨小叶 LV.1 9# 发表于:2015-11-13 21:14:52
好想要啊…*罒▽罒*
屋神 LV.4 楼主 10# 发表于:2015-11-13 21:17:59

“战神丶辛 发表于 2015-11-12 14:58【图片6】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验拍的很赞”

谢谢~

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-17 16:34:43

“shannonlewis 发表于 2015-11-11 17:16【图片7】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验上台被某人一轮下某人:“我指明让我左手边的人作答,你不该作答,你,下去!”主持人:= =|||”

你拍照技术好赞哦!改天领教一下!【图片8】小而美的轻旗舰一加手机X体验会手机实拍及简单体验

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-23 10:09:13
手机都能拍出这么好看的照片,只能赞一下!必须赞!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-23 10:09:45
lz学摄影的吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册