当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

【11月8日完善更新=iOS9版+iOS8版=最全/最优】最完美FLEX2补丁集及Hosts补丁

2015-11-09 13:12:01 13082 评论(194)
一、提醒(若下载版本不对,请更换下载地方!另内附教程,iOS9也可用哦)
提醒1:有需要老版本App下载的,可到当乐网//ios.d.cn/下载(内有历史版本选项,老版本通过itools或pp安装)
配合补丁可VIP的爱奇艺PPS3.22版本
//pan.baidu.com/s/1qWMJMSs
PPTV(非4.63)及乐视视频最新版配合补丁均可VIP,其实猎人影视不错(推荐,不需补丁和VIP可看最新片)
优酷视频、腾讯视频、爱奇艺、PPS、PPTV、乐视、芒果、搜狐视频等最新版均可以去除广告,但VIP主要是乐视最新版、PPTV4最新版(含 4.65、4.61、4.56、4.53、4.11)、PPS3.22-3.31版等。
提醒2:别拿此补丁与其它盲目合并,应是选择性的(别只看名字)添加到一定位置,盲目合并添加将导致90%重复无序
提醒3:控制中心去除暗色背景层补丁慎用,此补丁略有影响快捷开关、App安装与ID登录注销及icloud内相关操作
提醒4:ios8与ios9flex2补丁大部分通用(没8没9),特殊ios9补丁在前加有9字,iOS8专用补丁在则前加有8字样!
二、前言(看见其它乱乱的补丁我也是醉了)
目前最新/最全/最优(没有之一),已分类排版/排序/汉化FLEX2补丁集,让你告别多版本和杂乱无章的FLEX2补丁!
部分补丁见下图,新增补丁将有序分类整理!在此先感谢补丁内所涉及到的所有作者!同时此帖将适当跟进更新!!!

三、补丁
[全集]11月08日11:08[V18]版

更新内容:修正替换一些补丁,同时增加ios9电话拨号键盘透明或磨砂*、ios9启用系统UI全局完全透明效果(能使音量HUD透明)、ios9延迟锁屏变暗时间60秒、去除通知中心及锁屏消息推送分割线、ios9设置顶搜索框背景透明、通知中心隐藏农历、ios9为分屏自适应修复补丁、Safari提高其加载速度、Flex2提高补丁加载速度、ios9Emoji总自适应依赖皮肤、音乐隐藏新添加的音乐、ArkVPN破解VIP、乐视视频.HD VIP破解、MyWi去除授权限制、爱壁纸VIP去广告、电视直播大全稍优化、易车6.40去除广告、芝麻來電优化补丁、高清影视去广告、Tweetbot新全屏补丁、多米音乐VIP、迅雷VIP项补丁等等。同时另附有关闭ifile与邮件后台权限手工补丁及拨打后自动退出电话界面的动态库替换文件。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共194条相关评论
Eastwind LV.4 发表于:2015-11-09 19:58:34
谢谢分享好资料
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 22:30:20
谢谢分享好资料
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 08:55:14
谢谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-11 11:18:38
GGGGGG
wwy56286230 LV.1 6# 发表于:2015-11-11 15:14:08
谢谢了 找了很久
a15156886397 LV.1 7# 发表于:2015-11-12 17:03:04
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-12 17:05:42
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-13 08:26:50
学习了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-13 15:30:57
谢谢楼主
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-14 01:14:50
【图片1】【11月8日完善更新=iOS9版+iOS8版=最全/最优】最完美FLEX2补丁集及Hosts补丁
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-15 10:21:23
HEN HAO
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-15 12:48:03
谢谢分享!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-17 10:27:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-19 10:22:47
谢谢分享
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-20 15:49:36
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-22 03:29:11
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-23 15:41:39
看看
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-23 15:41:45
看看
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-23 15:41:55
看看
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-23 15:42:19
看看
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-23 15:42:31
看看
在说~~!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-23 15:42:51
看看
在说~~!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-23 15:43:37
看看
在说~~!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-23 15:44:46

谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册