当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R7/R7 Plus论坛 > 帖子正文

天了噜!现在流行比谁的手机耗电快吗?

2015-11-17 14:16:22 15792 评论(26)
  大家肯定听说过OPPO对不对?就是那个“充电五分钟,通话2小时”的手机品牌~

前些天OPPO发布了最新的旗舰机型--R7s。

然后!重点来了!--O粉汇的R7s全国品鉴会马上就要举办啦,我在微信看到了他们的海报,wuli鹿晗欧巴简直帅到炸裂!OPPO还预告说,除了可以零距离体验新机型R7s以外,还有各种风土人情、各种美食等着你(当然,重点是各种游戏大奖好吗)!
【图片1】天了噜!现在流行比谁的手机耗电快吗?
  为了能成功组团,楼主在这里要义无反顾的安利你们一下!

这次R7s品鉴会打的是“环游世界”的主题,据说能在活动中get到好多拍照技巧,还能在旅途中与R7s “一鉴钟情”。楼主想去环球旅行好久了,可惜就是找不到一个合适的同(mei)伴(qian),这次简直是O粉汇给楼主圆梦的大好机会啊,说不定一鉴钟情的不止是手机,还有……那好多好多的奖品~(或者同去的帅哥欧巴(????))

而最让楼主感兴趣的,就是据说现场拿到的体验机都是100%电量,到最后耗电量最多的人就能获得神秘奖品!!平时大家都是省着用,哪有故意耗电的,想想到时候的场面就觉得好笑,哈哈哈哈!
【图片2】天了噜!现在流行比谁的手机耗电快吗?
  喏,楼主已经顺手把活动城市的名单顺过来了,不谢!

大家报名就搜索微信公众号ofenhui,或者度娘一下【O粉汇一鉴钟情】就能看到报名信息,这个周末就开始启动第一批城市的活动啦!名额有限,各位亲要报名就赶紧啦~

所以最后弱弱的问一句,有木有盆友想跟美若天仙的楼主(不要脸)一起去哒?晚点O粉汇还会单独办一场旗舰场次的活动,声势浩大而且会有更多好玩的更多好吃的。高端大气逼格满满,实乃微博、朋友圈之装逼利器!

约吗约吗?想一起去的快到碗里来~~哈哈哈~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
眯眼狮子 LV.1 发表于:2015-11-17 15:13:17
我对手机的要求有点高,不知道这款的能不能给我惊喜。
自称为神的鬼 LV.1 发表于:2015-11-17 15:16:21
R7的全国品鉴会我去过,很好玩哒,我之前去的那场玩的是枕头大战。另外…………..男朋友也是那次活动认识的(害羞)….
生疏瓜 LV.1 发表于:2015-11-17 15:18:16
会有什么东西玩啊,撕名牌啊指压板这些会不会有??不过如果是各国风土人情的话,莫非还有美女跳印第安草裙舞?!?!
萧恺汐 LV.1 5# 发表于:2015-11-17 15:25:12
默默的表示我只想去吃东西,做一个安静的胖男子…
职业水枪 LV.1 6# 发表于:2015-11-17 15:25:17
真的充电很快嘛,不会耗电也快把
他不结婚 LV.1 7# 发表于:2015-11-17 15:26:11
大家去关注公众号报名就可以了,微信搜索OPPO就OK啦,上面有详细的活动介绍和资料信息~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-17 15:30:10
我想见见美若天仙的楼主
豆子的聚宝斋 LV.1 9# 发表于:2015-11-17 15:31:07
楼主自恋情节有点严重啊哈哈,没图没真相,楼主请爆照!!!
圣夜孤祭 LV.2 10# 发表于:2015-11-17 15:35:14
看来这是一场很值得去的品鉴会,你们懂得
彦滨SingLing LV.1 11# 发表于:2015-11-17 15:37:19
R7的去过,很给力的说
情系乌拉泊 LV.2 12# 发表于:2015-11-17 15:41:15
楼主打算去哪个城市,我也跟着你走
leoalmas鹏帅 LV.1 13# 发表于:2015-11-17 15:43:06
比什么不好,比耗电快。。。
徐霞客青旅 LV.2 14# 发表于:2015-11-17 15:49:56
环游世界的主题感觉不错
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-17 15:50:11
R7S的品鉴会,难道你想错过吗?
长风涉波 LV.1 16# 发表于:2015-11-17 15:55:12
只要报名就能够参加吗
京龙宾馆 LV.2 17# 发表于:2015-11-17 16:00:11
路过,3分拿走!!!
一夜芙蓉红泪多 LV.2 18# 发表于:2015-11-17 16:05:08
可惜的是没有我们的城市,这要让我怎么活
热情博艺 LV.1 19# 发表于:2015-11-17 16:10:14
我想起了某品牌的充电2分半钟 ,哈哈哈哈!!!!!!!
寄生琬琰 LV.1 20# 发表于:2015-11-17 16:13:14
楼主你是鹿晗粉呢,还是OPPO粉
黄山日出客栈 LV.2 21# 发表于:2015-11-17 16:21:11
听说还有很多大奖,不知道是不是真的
血月孤影 LV.2 22# 发表于:2015-11-17 16:22:08
看到鹿晗欧巴,我有一种说不出来的激动
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-17 16:23:14
好像不错的样子~
冷血与无情 LV.1 24# 发表于:2015-11-17 16:27:14
楼主你死了这个心吧,鹿晗是我的,你就别想太多了,好好支持一下OPPO的活动就够了,哼~
吴铭兄 LV.1 25# 发表于:2015-11-17 16:33:07
身为O粉,已经按耐不住自己的小心情了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册