当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC M9 V版2.6.605.15官方RUU完整包|安卓5.1|可救砖

2015-11-17 15:03:11 3756 评论(65)
安卓版本:5.1
Sense版本:7.0
固件版本:2.6.605.15
基带版本:2.05.C1144060@50528
文件大小:2.24GB
文件名:0PJAIMG_HIMA_WL_L51_SENSE70_VZW_2.6.605.15_HSM_Radio_2.05.C1144060.zip
出处:这个RUU包是本论坛机油“HTT-预谋”(机锋UID: 17946296)通过百度云分享给我的,特此鸣谢!

!!特别提醒:
V版机子刷官方RUU完整包会导致电信4G破解失效,需要重新破解电信4G!

适用机型:
仅适用于HTC M9 V版,不适用于其它任何机型!

前提条件:

• 对于S-OFF的机子,上锁的(LOCKED)、官方解锁的(UNLOCKED)、重新上锁的(RELOCKED)都可以直接刷RUU
  • 对于S-ON的机子,必须是上锁的(LOCKED)或重新上锁的(RELOCKED)才可以刷RUU

RUU下载地址:
链接:

链接打开后是一个文件夹,里面有两个zip文件,一个小文件(19.5MB的aboot文件),一个大文件(2.24GB的RUU包),都要下载;
下载后,两个zip文件都不要解压,用下面的“刷入方法”,先刷小文件,再刷大文件(也可以直接尝试刷大文件,如果刷失败了,就再刷小文件,然后再刷大文件)

刷入方法:
1、把文件改名为0PJAIMG.zip(是否显示".zip"后缀名取决于你电脑文件夹设置,不要人为添加或删除".zip"后缀名),复制到外置SD卡(不是内置存储)的根目录下【对SD卡的要求:(1)必须是正牌的,不能是杂牌的;(2)SD卡可用存储空间至少要有3GB;(3)必须是FAT32格式的,如果不是,就用电脑将其格式化为FAT32格式的】;
2、把手机关机,在关机状态,同时按住【音量减小键】和【开机键】不放,直到进入黑底红字蓝字的DOWNLOAD模式,放开两个按键;
3、手机检测SD卡文件,提示"press VolUp to start flash"(意思是“按音量上键开始刷入”)和"press VolDown to cancel"(意思是“按音量下键取消”,如果取消了就会进入download模式菜单),你就短按【音量+】(音量上键),手机开始读条加载文件、然后自动刷入(需要5~10分钟),刷完后,提示"press power to continue",你就短按【电源键】,手机会重启开机(第一次开机需要8~10分钟,以后每次开机只需几十秒)。

!!刷机后设置向导的操作方法:
当出现开机设置向导,你点击English,在语言列表里选择“简体中文”,确定,返回,然后长按电源键1秒左右,在弹出的快捷菜单里选择开启飞行模式,或者拔掉SIM卡,不要连到4G/3G网或WLAN无线网(否则后续无法跳过Verizon激活联网验证),然后点“仍然跳过xxxx”、“开始”,等一分钟左右,会报错,没关系,你选择各种下一步、跳过、同意之类的,直到进入系统桌面。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共65条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 19:34:14
u7y8
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 20:15:10
【图片1】HTC M9 V版2.6.605.15官方RUU完整包|安卓5.1|可救砖
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-28 22:43:44
有没有过期的!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-29 14:15:21
EREWREWRWER
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-08 01:06:57
看看能不能用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-10 23:55:38
不错我的机机是不是有9了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-21 14:55:05
有没有过期的!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-11 11:35:55
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-21 20:43:03
ddddddddddd
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-27 15:29:30
谢谢,非常感谢
ls1279 LV.1 12# 发表于:2016-02-28 20:37:56
多谢楼主分享
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-28 21:11:37
hard study very study
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-08 13:58:39
好东东 谢谢!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-13 17:05:34
好好看看
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-22 08:23:52
后排支持
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-09-09 09:43:23

谢谢楼主,楼主威武!

xun888 LV.1 18# 发表于:2016-09-18 13:44:15

谢谢楼主,楼主威武!

peter LV.1 19# 发表于:2016-09-19 10:32:39

谢谢了,真的是好帖

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-09-24 15:40:14

看年过个下载地址失效没

askisu1 LV.1 21# 发表于:2016-09-26 20:18:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-10-04 14:05:05

的vcdvd

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-10-20 02:10:18

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-10-25 16:24:56

谢谢楼主,楼主威武!

案件进行查 LV.1 25# 发表于:2016-10-27 22:14:36

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册