当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

联想乐檬X3青春版有性价比可言么?

2015-11-18 18:35:09 9396 评论(34)
  前天晚上,联想在北京正式发布了新机乐檬X3,共有三款:乐檬X3全网通版(3GB+64GB)、乐檬X3双4G版(3GB+32GB)以及乐檬X3青春版(2GB+16GB),售价分别为2999元、2499元、1899元。不知道你们从这里看到啥猫腻没有?
  【图片1】联想乐檬X3青春版有性价比可言么?
  可能不少人都看出了端倪,配置越高,价格越高喽?没错,确实是酱紫,要不然全网通版咋会比双4G版价格高哩?也正因此,每款手机发布都要出好几个版本,但性价比也是层次不齐,就比如乐檬X3青春版,着实让人觉得性价比不咋地。
  乐檬X3青春版配置了联发科6753处理器,2GB运存以及16GB存储,前置500万,后置1300万像素摄像头,3400mAh容量电池,售价1899元。卤煮直想说,这个配置现在有的手机1599就可以买到了好嘛。
  【图片2】联想乐檬X3青春版有性价比可言么?
  就比如发布快一年的荣耀6 Plus,使用八核麒麟935芯片,3GB的内存,3600 mAh的容量电池,前置800万像素摄像头,后置双800万像素摄像头,平行双摄像头双倍进光量和感光面积,保证更清晰的效果,另外还可以 “先拍照,后对焦”,即拍下照片,在F/0.95-F/16光圈值之间随意调节,获得不同程度的背景虚化效果,拥有这样黑科技的荣耀6 Plus分分钟秒联想乐檬X3青春版于无形啊有木有?
  【图片3】联想乐檬X3青春版有性价比可言么?
  【图片4】联想乐檬X3青春版有性价比可言么?
  最值得一说的是,好不赶巧的说,荣耀6 Plus时下又赶上了降价,每周二荣耀6 Plus 高配版直降500,售1799元,标准版直降200,售1599,日常销售送荣耀手环,虽说发布快一年,但性价比十足。由此,卤煮真心觉得,买手机不一定要买最新发布的,而是要买性价比高的,你觉得哩?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共34条相关评论
戴草帽的少年 LV.2 发表于:2015-11-18 19:34:14
很多人说荣耀不好,但是个人有个人的喜爱吧
浮世醒红尘醉 LV.2 发表于:2015-11-18 19:36:17
荣耀6 PLUS强大的内存,让我真的可以看电影很爽啊
祭静雨 LV.2 发表于:2015-11-18 19:39:05
手机其实我感觉都是差不多的,不过荣耀6 PLUS评价还是不错的
坏坏的阳哥 LV.2 5# 发表于:2015-11-18 19:39:56
太高兴了,幸亏来京东看了下荣耀
我是个孩子 LV.2 6# 发表于:2015-11-18 19:42:24
不过这个手机就是不讲价我也会买的
冷血与无情 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 19:45:23
其实联想也是不错的啦老牌子
嗖怦怦 LV.2 8# 发表于:2015-11-18 19:47:34
我也是醉了,还用对比吗,荣耀6 PLUS完胜的感觉啊
灵湖诗醉 LV.2 9# 发表于:2015-11-18 19:48:13
新手机都让我眼花了,不选了,就荣耀了
人生像个坑 LV.2 10# 发表于:2015-11-18 19:52:20
这样强大的功能也就只有荣耀可以做到
孤独旅行的人 LV.2 11# 发表于:2015-11-18 19:55:08
个人喜欢什么样的,就买啥样的吧
羽祭小柒 LV.2 12# 发表于:2015-11-18 19:56:23
这款手机朋友都说好看,使用了一年没问题
一切都结蜀 LV.2 13# 发表于:2015-11-18 19:56:28
要对比还是做的更加全面比较好啊
被高利追的人 LV.2 14# 发表于:2015-11-18 19:57:15
不知道有没有人没有买到,我买了两台呢
杨老令婆 LV.2 15# 发表于:2015-11-18 19:59:09
便宜到最低价,剁手也要买
周公与大湿 LV.1 16# 发表于:2015-11-18 20:02:11
我觉得这样的比较比较的片面吧
血月孤影 LV.2 17# 发表于:2015-11-18 20:04:12
我不管别人,反正我是荣耀6 PLUS的忠实粉丝。
向天再要一百年 LV.2 18# 发表于:2015-11-18 20:07:19
在整个国产手机行业,荣耀销量是最多的
梓童ParkMilk LV.1 19# 发表于:2015-11-18 20:10:21
不要这么的让我激动,下次我还要买这样的手机。
阿瑟王爷 LV.2 20# 发表于:2015-11-18 20:11:08
之前我买的时候还没有降价呢,现在太便宜了
额度为撒 LV.2 21# 发表于:2015-11-18 20:13:21
之前买个新手机就是不太好,口碑是很重要的啊。
小狼迷路 LV.2 22# 发表于:2015-11-18 20:15:15
哇塞,降价了,赶紧去买去
静夜星动 LV.2 23# 发表于:2015-11-18 20:16:10
一直在使用荣耀6P,我的最爱
小姨子的天堂 LV.2 24# 发表于:2015-11-18 20:18:21
我就是买的联想乐檬的手机,还可以的感觉啊
紫冰星语 LV.2 25# 发表于:2015-11-18 20:21:09
不要酱紫啊,俺就是支持荣耀啊,行不行啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册