当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

让EMUI 4.0告诉你Mate 8的安全感从何而来?

2015-11-19 13:47:25 1152 评论(5)
今天朋友圈里又看到华为官方发布的Mate 8的信息,感觉Mate 8的上市真的是提上了日程,花粉们都在翘首以盼了吧~
【图片1】让EMUI 4.0告诉你Mate 8的安全感从何而来?【图片2】让EMUI 4.0告诉你Mate 8的安全感从何而来?
华为Mate 8作为华为在年底的压轴旗舰机,各方面的性能自然都可圈可点。这次的海报突出了安全关怀和贴心保护,是不是要在安全性上放大招了呢?
关注手机的人都明白,手机的安全性除了硬件上的支持,系统在安全性上的设计也尤为重要,也和用户的日常使用息息相关。这次Mate 8搭载的系统,很大程度上被推测是EMUI 4.0。所以是否可以猜想,EMUI 4.0系统将会在安全性上做比较大的改进,从而实现手机安全提升到了一个新的高度?这样的话,还真的挺让人期待的。
在这个信息完全没有安全感的时代,如果华为Mate 8搭载EMUI 4.0真的能给我们的手机安全贴心的保护,那我可真要入手一部啦,期待11月26日的到来!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 10:03:11
安全性怎么下重点,是网银防盗吗。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 10:06:01
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 10:19:39
Mate 8搭载EMUI 4.0,确实挺牛逼的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-20 10:33:20
11月26日,那么元旦估计要有活动咯?呵呵
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-20 10:45:59
华为官方发布的Mate 8,好期待啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-20 10:56:43
宣传图片做的不错啊,挺人性化的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册