当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布

2015-11-19 16:57:51 2630 评论(21)

ROM名称 FlymeOS for 802w
Android版本 5.0.2
flymeos版本 4.5.3.3R
基于版本 HTC Sense 6.0 官方底包适配!
适配机型 HTC One 802w 双卡版
ROM制作者 XXOS_Developer、haohao3344
更新日志:

【桌面】
优化 搜索页面透明的问题

【信息】
修复 信息输入界面和键盘之间有多余的空白 地方 问题

【音乐】
优化 音乐播放器音量调节由4级调至15级

【图库】
修复 云相册无法 上传/备份 本机拍摄的照片问题

【其他】
修复 打开语音助手点击Home键报错问题
修复 进入访客模式报错问题
优化 任务管理器,提升调出速度

还有很多细节优化,官方暂未给出具体修改内容。请大家实时关注官网更新日志,这里我就不给出了!

个人更新:
更新 授权管理到V2.52
添加 HTC省电应用
同步 官方最新源码更新
默认 关闭带虚拟键

修复 一些bug
加入 XTS高级设置工具箱
-----虚拟键开关(
实体键机型请不要点击,否则可能会造成开机黑屏,如果黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~
-----高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)
-----后面还会加入更多实用功能,敬请期待!
修复 部分人不能数据流量上网的问题

注意事项:
1、如果刷入发现卡1没信号在拨号输入*#*#4636#*#*在手机信息里面设置一下自己对应机型的首选网络 如:CDMA only
2、不要在下拉里面随意切换3G 4G 如果手残切换了会导致各种奇葩问题
3、首次开机需要在设置-双卡设置-数据流量里面选择卡1还是卡2上网
4、此ROM使用官方最新底包适配而成,故手机务必OTA到官方最新安卓5.0.2_Sense6后方可刷入!否则会出现各种问题!升级固件详情请参考XXOS_SYSTEM V2.2 贴内内容!
5、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
6、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
7、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。
8、XTS高级设置中的虚拟键选项开关,实体键机型请不要点击,否则可能会造成开机黑屏,如果黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入,

2.此ROM只适用于802W机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

5.由于没有转换成dat格式刷入,所以刷入较慢,一般刷入完成需要3-4分钟,首次开机时间也较长,所以请耐心等待,一般不会超过5分钟,以后重启手机就很快了

下载地址:

最新版本:

802w_FlymeOS_V4.5.3.3R_By_XXOS(完整包):
使用方法:新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:DDA314BCAFFA311F0B916570B6D403F8

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题FC。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
mmkksk LV.1 发表于:2015-12-02 18:41:39
看看是什么样子
shuaiyong LV.3 发表于:2015-12-16 20:32:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 16:31:29
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-23 20:40:52
谢谢楼主
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-04 11:06:54
我也要下载看看。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-10 20:52:59
802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布 [修改]
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-11 10:16:09
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
qs0603 LV.1 9# 发表于:2016-01-30 23:30:28
regggf gf h hdh
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-13 21:24:06
22222....333333333333333
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-20 08:44:10
【图片1】HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布【图片2】HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布【图片3】HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布【图片4】HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布
mithat LV.1 12# 发表于:2016-03-23 22:40:11
HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-05 20:24:08
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-06-18 12:28:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-07-01 21:07:43

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-07-13 16:28:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-08-24 21:44:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-03-06 14:38:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-05-13 19:01:11

?看看 顺丰

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-07-03 06:16:52

萨打扫打扫打扫打扫打扫打扫得撒【图片5】HTC One 802w 双卡版 Flyme OS 4.5.3.3R 发布

sweet592765 LV.1 21# 发表于:2017-09-13 09:33:40

我来恢复试试看

mDmaQqLQg LV.1 22# 发表于:2020-04-25 16:19:48
谢谢楼主。威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册