当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!

2015-11-20 20:20:53 9634 评论(28)
  智能手机发展至今,续航可是个大问题,经常在地铁里看到来来往往的行人手机时刻不离充电宝,终究还是续航不给力喽。其实想想也能理解,毕竟手机突然没电实在是一件糟糕的事情,其实根本不用时时刻刻带着充电宝,一款3600 mAh的电池容量手机就已经足够了。
   【图片1】不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!
  而荣耀6 Plus就是这样一款智能节电手机,除了3600 mAh大容量电池外,还搭载智电2.5软硬件一体化省电技术,可以有效省电30%以上,重度用户可以使用1.21天,中度用户使用1.9天,轻度用户使用2.8天。哈哈,看有网友分析3600mAh电池容量可以很耐用的,更别提有智电2.5软硬件一体化省电技术了,先看看3600mAh电池容量是个什么概念吧~
  【图片2】不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!
   【图片3】不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!
  持续通话35.1个小时,连续播放视频16.2个小时……不管是追剧,还是玩游戏,都可以任性使用了。还有不得不说得一点是,荣耀6Plus是荣耀旗下一款值得入手得拍照手机,采用两枚双后置800万像素堆栈式主摄像头,双倍进光量和感光面积,拍照效果更加真实细腻,还可以先拍照后对焦,在f/0.95- f/16之间随意调节光圈值,获得不同程度得背景虚化效果,就连国外媒体也都花大量篇幅加以报道。
   【图片4】不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!
   【图片5】不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!
   【图片6】不用刻意追求长续航,3600 mAh电池容量手机已足够!
  现在,虽然双十一已经过去,但是荣耀6 Plus还在优惠中,每周二高配版直降500,售1799元,标准版直降200,售1599元,在其它时间段购买,标准版可以2199元得价格购得,标准版还获得199元的荣耀小口哨和59元的小口哨牛皮挂绳,简直不能更合适……说了这么多,正中你下怀的请叫我红领巾哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
割特式蛋疼 LV.2 发表于:2015-11-20 20:49:09
相信智能手机的续航能力一直是困扰人们的
這個沒人用 LV.2 发表于:2015-11-20 20:51:17
这下好了,不用后悔双十一没买到手机了。
GoddessXxz林玲 LV.1 发表于:2015-11-20 20:52:15
这样的价格我也是醉了,为什么会这么的便宜呢
劳资喜欢唠叨 LV.2 5# 发表于:2015-11-20 20:54:17
这续航能力,相信不是一般手机能比的了的
恼羞成怒 LV.2 6# 发表于:2015-11-20 20:55:09
很强悍的电池,我喜欢,最主要的是价格便宜
你何必多说 LV.2 7# 发表于:2015-11-20 20:55:14
没想到国产华为手机这么牛掰,支持荣耀6Plus.
Memo紫南 LV.1 8# 发表于:2015-11-20 20:56:12
一直想换一个续航能力强的手机,这款不错
一夜芙蓉红泪多 LV.2 9# 发表于:2015-11-20 20:57:12
好吧,难道就我一个是1799买的么,悲剧吧
泸沽湖三哥 LV.2 10# 发表于:2015-11-20 20:58:12
没想到过了双十一还是这样的低价,好评
两亩三分滴 LV.2 11# 发表于:2015-11-20 20:59:15
买手机还是要买续航持久的手机
我是一个小茂密 LV.2 12# 发表于:2015-11-20 21:00:09
有了荣耀6 Plus,妈妈再也不用担心我的手机会没电了
一起走走可以吗 LV.2 13# 发表于:2015-11-20 21:01:10
估计这应该是最低价了吧,不会再降了
蹲在厕所发短信 LV.2 14# 发表于:2015-11-20 21:02:15
这么便宜的大容量手机,怎么能不让我心动
芥于的男生 LV.2 15# 发表于:2015-11-20 21:03:11
我们都是华为的忠实粉丝,有木有
剩下众香 LV.1 16# 发表于:2015-11-20 21:04:11
买智能手机,电池容量是很重要的。
告诉自己不泄气 LV.2 17# 发表于:2015-11-20 21:06:14
我用手机还是比较省电的,应该可以用三天。
猪雨豚 LV.1 18# 发表于:2015-11-20 21:07:14
太有爱了,这个价格我很喜欢
我能揭开黑幕 LV.2 19# 发表于:2015-11-20 21:08:09
我们都是华为的忠实粉丝,有木有
为你而来火车女 LV.2 20# 发表于:2015-11-20 21:08:09
我们的荣耀荣耀6 Plus这是要走出国门的节奏么
二十年如一日 LV.2 21# 发表于:2015-11-20 21:09:10
智能手机的续航确实是一个让人头疼的问题
活着没了灵魂 LV.1 22# 发表于:2015-11-20 21:10:17
太棒了,看来选择华为手机真的没有错
第二十七页 LV.1 23# 发表于:2015-11-20 21:12:13
荣耀手机一直都是我很喜欢的,现在入手机会不错
最近想去旅游了 LV.1 24# 发表于:2015-11-20 21:13:10
我买的就是1599的标准版荣耀6Plus。
烟熏醉缠绵 LV.2 25# 发表于:2015-11-20 21:14:14
现在降价还有好礼送,还在犹豫什么

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册