当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

[XDA大神破解]手机信号跟踪器 PRO v3.03.03已付费专业中文版

2015-11-22 21:34:55 3976 评论(30)

此软件专业版市场价值:25元,有最新强大的手机信号跟踪功能,欢迎机友下载使用。

Network Signal Info Pro 可为你提供当前所用网络的详细信息,无论是 WLAN 或蜂窝网络
·专业版本没有广告,所使用的手机基站数据库中有 2200 多万份小区识别码,并且这一数字仍在增长;

·此外,Pro 版本还具有强大的全新“手机信号跟踪器”,能够为 Google 地球储存 kml 日志文件;这还不是全部,Pro 版本中还有更多的小组件、并提供“手机信号丢失服务”以及在后台运行的日志服务。

Network Signal Info Pro 可为你提供当前所用网络的详细信息,无论是 WLAN 或蜂窝网络

和免费版本相比,Pro 版本没有广告,所使用的手机基站数据库中有 2200 多万份小区识别码,并且这一数字仍在增长;此外,Pro 版本还具有强大的全新“手机信号跟踪器”,能够为 Google 地球储存 kml 日志文件;这还不是全部,Pro 版本中还有更多的小组件、并提供“手机信号丢失服务”以及在后台运行的日志服务。

三种小组件尺寸: 1x1, 2x1 和 2x2 ,共三种不同风格

(如果无法找到小组件,请将应用程序复制到手机内存中)

我尤其重视于 WLAN 和移动信号强度的可视化工作,它们非常重要。通常信号只是被分为“弱”、“良好”和“很强”。如果以图形表现,它们仅仅是三到五个柱状手机信号图或三道“波纹”状的 WiFi 连接信号图。

而我的应用程序总共以 14 个柱状来区分信号强度。你可以快速获得关于信号强度的详细可视化信息。

除了显示信号强度的图形更加精确之外,你还能看到更多有趣的信息。

此外,针对无线和手机信号强度,你还可以使用日志功能,并以 csv 文件格式存储日志(例如:Excel 导出)。

移动信号下的内容

网络运营商,SIM 卡供应商,手机类型,网络类型,网络强度(以 dbm 和 ASU 表示),数据状态,数据活动,手机的国家代码,设备 ID,(内部和外部的) IP 地址,漫游状态。

WLAN 信号下的内容

WLAN 名称 (SSID),BSSID,MAC 地址,WLAN 的最高速度,IP 地址,外部 IP 地址,网络容量,网络信道,子网掩码,网关 IP 地址,DHCP 服务器地址,DNS1 和 DNS2 地址。

如果你喜欢这个应用,请在市场中给它正面的评价

V3.03.03更新日志:2015-11-22
·注意,应用程序图标变更(现在有青色)
·支持双 SIM 卡(仅限采用联发科处理器的智能手机)
·修改了日志功能
·新功能,现在可以“按距离记录”
·修复了一些设备上 LTE 信号强度的漏洞
·小组件代码优化
·支持 Android 5.1 和 Android 6
·很多代码优化
·很多小漏洞修复

·错误修正

【图片1】[XDA大神破解]手机信号跟踪器 PRO v3.03.03已付费专业中文版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-29 10:41:07
efdg657
sszmgo LV.1 发表于:2015-12-11 15:04:36
还是回来好,终于下载到最新的版本了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-12 18:50:39
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-12 20:22:13
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
浩劫 LV.2 6# 发表于:2015-12-20 17:14:33
看看
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-24 07:50:11
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-24 09:38:35
新版本呢
1473810981 LV.3 9# 发表于:2015-12-29 14:28:53
【图片1】[XDA大神破解]手机信号跟踪器 PRO v3.03.03已付费专业中文版
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-05 10:42:40
dsfgfhthrthrthfg
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-26 10:48:24
fataetaetrtsrt65654w64w6
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-01 14:29:38
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-26 17:49:42

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-06-15 21:25:49

谢谢楼主,楼主威武!

qq_9230f8bd LV.2 15# 发表于:2016-06-17 11:19:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-07-03 11:03:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-11 17:33:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-13 14:31:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-10-19 01:33:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-01-28 19:16:03

感谢楼主分享,感激

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-03-03 22:06:51

【图片2】[XDA大神破解]手机信号跟踪器 PRO v3.03.03已付费专业中文版

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-03-04 12:28:54

Michael.King LV.1 23# 发表于:2017-03-09 20:30:19

谢谢楼主,楼主威武!

zhanghanli123 LV.1 24# 发表于:2017-03-09 20:45:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-03-10 15:03:17

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册