当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC 802d双卡版 FlymeOS4.5.4.1R纯净无推广

2015-12-03 16:56:18 3136 评论(31)

ROM名称 【智友特邀 Flyme ROM大赛】HTC 802d双卡版 FlymeOS4.5.4.1R纯净无推广
Android版本 5.0.2
flymeos版本 4.5.4.1R
基于版本 HTC Sense 6.0 官方底包适配!
适配机型 HTC One 802d 双卡版
ROM制作者 XXOS_Developer、haohao3344
更新日志:

[生活服务]
更新生活服务至1.2.1

[阅读]
修复阅读发表评论,评论编辑框分割问题

[WLAN]
修复偶现打开WLAN导致设置无响应的问题

还有很多细节优化,官方暂未给出具体修改内容。请大家实时关注官网更新日志,这里我就不给出了!

更新:

添加官方原厂sense相机 sense相册(保留Flyme相机)
加 Flyme开关机动画
纯净无推广
默认没有root需要单刷我提供的root包(Flyme大赛不让默认root)
刷完请单刷我提供的supersu来开启root权限
同步源码到最新4.5.4.1R版本
加入 XTS高级设置工具箱(需ROOT后使用)
-----虚拟键开关(自由切换虚拟键)
-----加入内核设置(CPU调节、GPU调节、I/O调节)
-----高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)
-----后面还会加入更多实用功能,敬请期待!

注意事项:
1、如果刷入发现卡1没信号在拨号输入*#*#4636#*#*在手机信息里面设置一下自己对应机型的首选网络 如:CDMA only
2、不要在下拉里面随意切换3G 4G 如果手残切换了会导致各种奇葩问题
3、首次开机需要在设置-双卡设置-数据流量里面选择卡1还是卡2上网
4、此ROM使用官方最新底包适配而成,故手机务必OTA到官方最新安卓5.0.2_Sense6后方可刷入!否则会出现各种问题!升级固件详情请参考XXOS_SYSTEM V2.2 贴内内容!
5、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
6、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
7、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。
8、XTS高级设置中的虚拟键选项开关,实体键机型请不要点击,否则可能会造成开机黑屏,如果黑屏了,强制重启后不要WIPE,直接重刷ROM即可,数据不会丢失~

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入。

2.此ROM只适用于802d机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

5.首次开机时间也较长,所以请耐心等待,以后重启手机就很快了

下载地址:

R O M 完整包下载:

ROOT单刷包下载:

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题FC。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 16:43:08
最新的系统啊 想要尝试一下啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-14 10:43:37
定期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-14 16:56:13
非常感谢!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-15 18:44:32
顶顶顶顶的顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-02 07:54:32
支持楼主一下 不知道有没有微调啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-27 16:42:52
这个配合的一定要
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-27 19:55:34
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-28 13:48:27
顶一下,拿分走人
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-01 18:02:55
还不错的东西,支持一下
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-09 17:07:04
ccxvzxcvzxcvzcvzxcvzcvzcv
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-09 19:45:35
【图片1】HTC 802d双卡版 FlymeOS4.5.4.1R纯净无推广支持一下
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-11 08:25:54
FGHRGTHRTFH
mithat LV.1 14# 发表于:2016-03-23 22:49:31
HTC 802d双卡版 FlymeOS4.5.4.1R
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-26 20:18:13
快快快快快快快快快快快快阿萨德
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-13 09:41:25
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-09 16:24:30
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-08-14 13:39:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-08-15 13:50:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-09-04 18:13:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-09-20 09:21:24

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-10-11 22:08:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-10-21 11:08:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-11-09 01:52:25

谢谢楼主,楼主威武!

fengshutao LV.1 25# 发表于:2017-01-09 14:37:20

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册