当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One M7 Sprint版 Flyme OS 4.5.4.1R

2015-12-03 16:59:26 2600 评论(28)

ROM名称 FlymeOS for M7spr
Android版本 5.0.2
flymeos版本 4.5.4.1R
基于版本 M7spr CM12
适配机型 HTC One M7 Sprint版
ROM制作者 XXOS_Developer

更新日志:

[生活服务]
更新生活服务至1.2.1

[阅读]
修复阅读发表评论,评论编辑框分割问题

[WLAN]
修复偶现打开WLAN导致设置无响应的问题

还有很多细节优化,官方暂未给出具体修改内容。请大家实时关注官网更新日志,这里我就不给出了!

个人更新:

添加 Flyme开关机动画
加入 XTS高级设置工具箱(需ROOT后使用)
-----虚拟键开关(
目前测试点按钮可能没有反应在使用时建议点击中间空白处,不影响使用)
-----加入内核设置(CPU调节、GPU调节、I/O调节)
-----高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)
-----后面还会加入更多实用功能,敬请期待!

注意事项:
1、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
2、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
3、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入

2.此ROM只适用于Sprint版机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

5.由于没有转换成dat格式刷入,所以刷入较慢,一般刷入完成需要3-4分钟,首次开机时间也较长,所以请耐心等待,一般不会超过5分钟,以后重启手机就很快了

下载地址:

最新版本:

flyme_M7spr_XXOS_Developer_4.5.4.1R(完整包):
使用方法:老用户可升级刷入,新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:DDA94639AA4CDC4835EF5AD9F6D5C029

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-15 01:52:33
fdgddfgd
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-16 21:07:20
哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 12:51:58
qdweferghbfgbcvb好久发货为符合喂喂哦挺好玩覅哦服务if是的发生地房间哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-18 23:57:35
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-20 02:40:52
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-26 17:43:19
让他一人同意
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-28 23:26:09
789yyz LV.3 9# 发表于:2016-01-03 20:14:41
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
刘芳华 LV.1 10# 发表于:2016-02-17 00:01:06
非常感谢!!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-21 02:34:43
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-23 13:39:32
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-12 13:42:56

xzgdsfsFDNASFKJDASHGFKJ没那么牛逼

linggandian LV.2 14# 发表于:2016-05-15 14:00:54
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-17 11:58:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-08-23 09:34:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-09-11 20:19:02

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-09-14 18:04:30

谢谢楼主,楼主威武!

timiling LV.1 19# 发表于:2016-10-05 15:07:08

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-01-14 00:16:12

谢谢楼主,楼主威武!

likejian2017 LV.1 21# 发表于:2017-04-30 01:45:02

很好啊很好

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-05-12 17:05:07

王王王王王王一

LRVING LV.1 23# 发表于:2017-08-27 20:51:42

XIEXIE

hnzzxpc LV.1 24# 发表于:2017-08-28 17:57:46

谢谢楼主无私分析四昂

1s、鄒紋鋒↗ LV.1 25# 发表于:2017-09-18 13:54:49

谢谢楼住.威武哒哒哒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册