当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

国产手机荣耀7在法国原来是这样的……

2015-12-04 20:19:30 4248 评论(27)
  逛网站刷新闻的时候,偶然看到荣耀7在法国狂销的信息——说在刚刚落幕的法国双十一“黑色星期五”购物狂欢节上,荣耀7单日销量超过1万台,稳坐法国各大电商平台第一名的位置。
   【图片1】国产手机荣耀7在法国原来是这样的……
  看到这里我不禁撇了一眼放在手边的银色小7,心中不免欣慰。想到当初荣耀7刚发布的时候,我迫不及待地上网预约,然后每周二早上准时蹲在电脑前抢购的着急样,以及小7到手后打开包装瞬间被惊艳到的场景……直到现在看到这款手机一路披荆斩棘,在各国的手机销售排行中都榜上有名,让我更加认可自己当初坚定的选择。
   【图片2】国产手机荣耀7在法国原来是这样的……
  经过几个月的使用以及对各种功能的摸索,就用户体验的层面来说,荣耀7的确是我用过的最好的一款安卓手机。首先是图上这个一按就diang的智灵键,相当于一个Siri一样的语音助手,可以对它发号施令。最好用的一处就是每天晚上困得七荤八素眼睛都睁不开的时候,可以直接对它说帮我定明早六点的闹钟,然后放心地昏睡过去,第二天准时叫醒你。
   【图片3】国产手机荣耀7在法国原来是这样的……
  另一处让我心水的是它的2000万像素高清摄像头,虽然对照相这门艺术没什么研究,但个人觉得荣耀7的成像效果还是相当不错的。比如美食模式,对于我这种吃到哪拍到哪的人来说,美食模式的滤镜真真是助我登顶“各种杯”朋友圈美食大赛冠军的神器!
   【图片4】国产手机荣耀7在法国原来是这样的……
  2000万像素的摄像头长这样,bling bling闪光的是传说中的蓝宝石镜面:
   【图片5】国产手机荣耀7在法国原来是这样的……
  以及,长在后背的指纹识别(为什么是长在……)模块。大概是因为iPhone前置的指纹识别先入为主了,一开始总觉得设置在手机的背部会显得别扭,但实际上是方便的飞起!抓起手机食指搭上去,屏幕直接就亮了。
  总之不管是功能方面还是外形方面,小7都很好的满足了我的用机要求,甚至还有超出我预期的惊喜,说它是最好用的国产旗舰机,真的一点儿也不夸张!五星推荐!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
豆子小新 LV.2 发表于:2015-12-04 20:40:09
华为超越苹果只是时间问题,无论质量还是销量
天天雪茄烟 LV.2 发表于:2015-12-04 20:42:11
我们国产安卓机的春天到来了,我喜欢
海贼王的屁 LV.2 发表于:2015-12-04 20:43:06
加油,华为,我们大家都会很关注你的
倔强说不痛 LV.2 5# 发表于:2015-12-04 20:43:30
原来指纹控制就是这样的简约啊,还有那智灵键,真是帅到爆。。
半夏芴绕 LV.2 6# 发表于:2015-12-04 20:44:11
这次没有人怀疑华为的品质了吧,用事实说明了一切
猫猫猫猫猫 LV.2 7# 发表于:2015-12-04 20:45:10
来看看华为真正的实力吧,确实很让我们震撼
泪洒梦幻湖 LV.2 8# 发表于:2015-12-04 20:46:10
很有档次的一款手机,价格也不是太贵
我就是一切 LV.2 9# 发表于:2015-12-04 20:47:13
国产手机走向世界了啊,还是荣耀能给咱国人争光
漂泊异乡走 LV.2 10# 发表于:2015-12-04 20:48:08
完全被我们荣耀7的表现震住了,确实出人意料
失败苦涩的人生 LV.2 11# 发表于:2015-12-04 20:49:04
看到上手图片后就更喜欢了,觉得机身好美的说
只爱培一个 LV.2 12# 发表于:2015-12-04 20:50:11
用过荣耀7的都会有这样的体验,确实是极好的安卓机
壹笑泯千愁 LV.2 13# 发表于:2015-12-04 20:51:15
估计没人敢说荣耀什么了吧,朋友们想买就赶紧买吧
咩咩喵喵呼呼 LV.2 14# 发表于:2015-12-04 20:52:17
玫瑰金版的更炫酷,不信大家可以官网上查查
乐游潇洒 LV.2 15# 发表于:2015-12-04 20:53:07
看出来了,我们大家都是国产手机的爱好者
泪映宛儿 LV.1 16# 发表于:2015-12-04 20:56:17
怎么可以这么的强势,看来我们的国产机真的是崛起了
施欣芯 LV.2 17# 发表于:2015-12-04 20:57:07
还是咱国产手机最懂咱中国人的心
哥赖在马路上 LV.2 18# 发表于:2015-12-04 20:58:06
华为一向都是用实力来说话的,我喜欢这样的品牌
半青Katerina LV.1 19# 发表于:2015-12-04 20:59:09
我觉得咱国产荣耀最是能和苹果抗衡的了
小猫犹抱琵琶 LV.2 20# 发表于:2015-12-04 20:59:12
我现在的生活中处处都有华为的影子,哈哈
猫都游了 LV.2 21# 发表于:2015-12-04 21:00:12
完美的诠释了华为这个品牌,确实值得我们信赖
奶酪不好吃 LV.1 22# 发表于:2015-12-04 21:00:53
国产手机中,我确实只信赖我们的华为哦
君山草根 LV.2 23# 发表于:2015-12-04 21:01:09
华为就是这么的给力,让我们国人都长了脸了
dshdsdfs思言 LV.1 24# 发表于:2015-12-04 21:02:06
没想到我们国产机也有出头的那一天哈
希望找寻真相 LV.2 25# 发表于:2015-12-04 21:03:11
如此高清像素的拍摄真符合咱女人的要求

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册