当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate7论坛 > 帖子正文

华为Mate 7完美root mate7 电信版root 亲测华为 mate7 ROOT 华为mate7联通 recovery

2015-12-09 12:01:02 8172 评论(22)

华为Mate7完美root ,mate7 电信版root 亲测100%华为mate7 ROOT 华为mate7 recovery

新版本的华为mate7 分三个版本不管电信版mate7root 移动版mate7root,mate7联通版root 都可以按本教程方法root,

解锁后无法root ,或者root失败,发现新版本的荣耀6屏蔽了老版本的root方案,一键root 全部失败,包括刷机大师 , root大师root 失败,通过研究发现新版本的锁定system 内核导致手机的的系统。所以大家伙就不要想什么一键root 或者一键破解等等 肯定不能用。 我们必须采用卡刷root, 也就是 recovery --卡刷root 包-实现root, 我们把手机的recovery替换成clockwork 通过这个recovery卡刷一个root 权限包从而实现 root

这里多说一句话 手机root 后不能官方升级 希望大家谨慎操作,本root 方案将替换recovery ,如要官方请自行用我工具包的recovery。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 12:02:44
【图片1】华为Mate 7完美root mate7 电信版root 亲测华为 mate7 ROOT 华为mate7联通 recovery

线刷救砖必须fastboot 连接
2016年12月26日
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-14 19:53:41
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
majiaren119 LV.2 发表于:2015-12-15 14:31:49
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-22 20:35:37
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-23 23:27:11
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-26 15:55:01
谢谢楼主分享,支持楼主。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-14 21:14:28
感谢楼
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-14 22:50:42
谢谢楼主
赵浩宁 LV.1 10# 发表于:2016-05-02 09:32:54
怎样才能ROOT
551737989 LV.2 11# 发表于:2016-05-03 17:04:54
我的也是自己root刷机后造成不开机卡在画面。自己怎么救都救不活。后来找到这个大神Q551 737 989,他帮我搞定的,现在全部正常了,
非常谢谢!!!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-21 19:37:49

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-07-17 09:57:43

下载包呢?又是骗回复的?

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-07-17 09:59:24

骗回复死全家,没有任何下载包,瞎BB什么

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-07-27 20:37:05

路过,学习,支持

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-09-26 16:29:41

小白一个想刷机!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-20 17:26:53
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-20 17:26:55
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-10-20 17:28:23
楼主太厉害了
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-23 18:43:27

万分感谢楼主

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-01-08 11:26:52

的范德萨范德萨第三方打算速度

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册