当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏

2015-12-16 00:02:32 29628 评论(421)

欢迎大家关注我的新浪微博,玩机技巧,购机帮助,视频测评,我们一起玩哦

此版本固件仅支持N9100机型,并要求5.1.1-N9100ZCU1COK1之后的底包支持

本ROM由极光团队制作:极光K大(移植主力)、剑走偏锋(美化主力)、我

无需ROOT, 直接线刷REC,然后卡刷[5.1.1]Aurora.N9100.Full.Note5.Port.No.5 即可

更新内容:
2016年1月13日
更新内容:

1.解决PIN解锁会有卡顿的问题

2.优化RAM占用,解决RAM占用过高问题

3.优化第三方APP滑动流畅度

4.升级最新的安卓RUNTIME库

5.移植最新版Snote App

6.继续精简部分无用库文件,使ROM保持最干净状态

7.电源管理政策更新,强化耗电量控制

8.解决部分APP滚动截屏错位、黑条问题

9.解决滚动截图后无法显示在QQ等软件内的问题

10.调整dalvik虚拟机为官方参数

11.系统核心框架微调,更加稳定省电

12.亮度控制政策微调,接近官方模式

13.部分细节UI微调,更加稳定易用

14.锁屏相机开启画面调整

15.相机成像效果优化

16.更新最新版浏览器,支持夜间模式等新功能

17.更新计算器、S健康等APP

18.刷前记得wipe,祝大家新年快乐

注意:

指纹识别请在首次开机向导时录用(后期可自行到设置添加),否则无法正常使用

============ROM 截图===========
【图片1】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏 【图片2】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏 【图片3】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏 【图片4】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏 【图片5】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏 【图片6】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏 【图片7】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏

下载地址
百度云盘

如果遇到下载地址丢失,请私信我修复!!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共421条相关评论
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-12-16 00:05:07

此版本 是最新的卡刷包,已经很流畅稳定了,目前反馈良好,并无已知新BUG,持续加入新功能ing
欢迎大家尝鲜体验note5的系统和全部特性【图片8】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏
滚动截屏使用方法,抽出笔。然后选择截屏编写,左下角会有一个小角标 叫滚动截屏 很简单的
【图片1】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏
mjp5kctlL : 下载地址能不能发个给我 243398717qq,com
2022年11月09日
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-16 08:50:43
dingdingdingding
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-16 09:37:06
谢谢楼主分享,和13号有啥区别呢?是不是内核不一样了
狂斩天下 LV.7 楼主 5# 发表于:2015-12-16 12:29:31

“sxwl88 发表于 2015-12-16 09:37【图片9】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏谢谢楼主分享,和13号有啥区别呢?是不是内核不一样了”

恩,那个是测试版,这个是正式版,测试版其实也就是正式版了。如果你用着一切满意 可以不用升级了。

chenhuapei LV.1 6# 发表于:2015-12-16 13:05:24
kankan
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-16 15:03:45

谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-16 15:32:26
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-16 19:23:41
狂斩天下
5楼     2015-12-16 12:29:31
恩,那个是测试版,这个是正式版,测试版其实也就是正式版了。如果你用着一切满意 可以不用升级了。

谢谢,基本完美,更感谢你的回复【图片2】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏
无名氏 : 这版本不错 在哪下啊
2016年10月20日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-17 12:53:05
真的,这几版不错的!!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-17 16:09:13
狂斩天下
5楼     2015-12-16 12:29:31
恩,那个是测试版,这个是正式版,测试版其实也就是正式版了。如果你用着一切满意 可以不用升级了

那个内核省电?或者说相对好点
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-17 16:13:24
相对有更新和新功能吗
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-17 16:18:37
开机左上角黄红英文小字母去了吗
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-17 16:24:56
对有个bug,缩小屏幕电话键盘位置不对,下移至少五十像素
狂斩天下 LV.7 楼主 15# 发表于:2015-12-17 21:58:25

“sxwl88 发表于 2015-12-17 16:09【图片10】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏狂斩天下5楼     2015-12-16 12:29:31恩,那个是测试版,这个是正式版,测试版其实也就是正式版了。如果你用 ...”

根据大家的使用 反馈 测试版的 更省电一点点。。。
正式版的固件 晚上纯待机8小时。掉电6%
亮屏使用,6小时左右。
轻度使用一天无问题。

开机动画的字。。。不必在意那些细节。
通话框的位置。。。不必在意那些细节。

狂斩天下 LV.7 楼主 16# 发表于:2015-12-17 21:59:05

“神马星君 发表于 2015-12-17 12:53【图片11】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏真的,这几版不错的!!”

感谢支持

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-17 22:55:11
我喜欢省电的,我只打电话、发信息,现在用的001的rom,四到五天没问题。晚上10小时掉电2-3%。没发现比这个更省电的了。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-18 11:25:16
再次感谢楼主分享,谢谢,真心好用,希望note4能用上楼主6.0版的ROM
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-18 12:21:40
这么好的东西 呵呵
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-18 16:49:42
成砖了
狂斩天下 LV.7 楼主 21# 发表于:2015-12-18 18:10:53

“开车听广播 发表于 2015-12-18 16:49【图片12】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏成砖了”

三星手机不会变砖的。可以线刷回去。检查你哪里刷机出了问题

无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-18 20:29:15
谢谢你了。。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-18 20:42:29
你好。大神,我买的是移动版9108V,系统是5.01能刷吗?还有就是希望能分享个9108V.系统5.01的ROOT,谢谢了。【图片13】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-18 20:47:25
太好了,谢谢了
狂斩天下 LV.7 楼主 25# 发表于:2015-12-18 22:26:59

“ASDAQDW21 发表于 2015-12-18 20:42【图片14】2016年1月13日更新【移植ROM】三星note4. 国行n9100 双卡 牛5特性 全局主题,滚动截屏你好。大神,我买的是移动版9108V,系统是5.01能刷吗?还有就是希望能分享个9108V.系统5.01的ROOT,谢谢了。 ...”

9018V已经有5.1.1了官方出的吧。 然后 5.1要比5.0好太多,可以去升级 ikes 官方升级软件就可以升级

无名氏 : 版主,你的帖子都非常优秀,可是下载地址都过期了,望修复!
2017年05月30日
m82Cz1Ndd 回复无名氏 : 版主,你的帖子都非常优秀,可是下载地址都过期了,望修复!
2023年05月25日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册