当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?

2015-12-21 17:01:40 9636 评论(31)
  手机圈向来新品层出不穷,一款手机还没用坏,新的版本就又出啦,导致大家也是眼花缭乱,应接不暇的说。这就导致一款手机要长久被消费者铭记必须要有出众的绝 杀 技,而荣耀6 Plus 就是这样一款手机,虽然发布一年了,但网上还是能看到不少人在用它来拍照,主要原因还是双摄像头,大光圈等极致的设计,惊喜的是在双十二之后它又降价了,标准版1599元,双4G高配版1799元,真的好划算。
 【图片1】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦? 
【图片2】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?
  搭载仿生平行双摄像头,荣耀6 Plus拍照时双倍进光量和感光面积,保证更加清楚细腻的效果,调节f0.95-f16光圈值可以获得不同程度的背景虚化效果,还可以先拍照后对焦,再调光圈,重新突出想要突出的主景。效果究竟怎么样?我们用样张来说话吧:
【图片3】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?
【图片4】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?
【图片5】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?
  是不是有种快赶上5D3的赶脚,但它确实是手机拍的哟,不仅仅是国内的拍照达人一致较好,就连国外不少媒体也都争相报道,如果木有真相,我会骗你么?
  【图片6】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?
  【图片7】潮人必备拍照神器荣耀6 Plus又降价啦?
  说了这么多,问题来了,降价了的荣耀6 Plus上哪儿买去?据了解,在华为商城、京东商城、天猫华为旗舰店、苏宁易购、亚马逊、1号店、天猫华为旗舰店、苏宁易购荣耀旗舰店荣耀旗舰店等10大平台都可以,亲们,喜欢的要抓紧入手了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
剩下众香 LV.1 发表于:2015-12-21 17:51:13
用的比较久了华为,不容易换牌子,习惯了。
我是冰心壹壶 LV.2 发表于:2015-12-21 18:01:13
一路用着华为的手机上完大学到工作,有感情了。
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2015-12-21 18:07:10
我蛮热爱华为的,跟朋友老推荐。
颜无声 LV.2 5# 发表于:2015-12-21 18:12:09
华为很看重这款手机啦,还过生日。
爱上不该的你 LV.2 6# 发表于:2015-12-21 18:17:19
一般的手机都是在新出的时候火一阵子,之后就消声匿迹
习惯性思念 LV.2 7# 发表于:2015-12-21 18:22:11
荣耀6plus火了一年了,这种在手机里不多见啊。
MANGO秀越 LV.1 8# 发表于:2015-12-21 18:27:14
不是专业的人士,能否用这手机拍出如此大照片?
不让言语我就哭 LV.2 9# 发表于:2015-12-21 18:33:08
华为手机桌面比较干净,我喜欢这样简洁的。
這個沒人用 LV.2 10# 发表于:2015-12-21 18:44:15
未来华为手机是不是要像苹果一样占据世界地位,加油啦!
你何必多说 LV.2 11# 发表于:2015-12-21 18:45:11
现在智能手机市场日益饱和,想要博得用户青睐,必须推陈出新。
嗖怦怦 LV.2 12# 发表于:2015-12-21 18:51:09
华为现在不仅性能高而且外观也有了很大改进,符合年轻人的审美。
薇薇花又开 LV.2 13# 发表于:2015-12-21 19:01:06
华为手机越来越进步了,以前是性能高,外观太规矩。
绝色东仰 LV.2 14# 发表于:2015-12-21 19:01:12
这款手机送人确实有面子。
乐容Scofield LV.1 15# 发表于:2015-12-21 19:06:10
我要用这款手机拍河南全景。
血月孤影 LV.2 16# 发表于:2015-12-21 19:12:13
我用华为手机一来的感想:屏幕耐摔。
暴揍企鹅 LV.2 17# 发表于:2015-12-21 19:18:10
我也要送女朋友这款手机。
dshdsdfs思言 LV.1 18# 发表于:2015-12-21 19:23:06
华为这是大手笔为明年做铺垫吗?
向上的快乐 LV.2 19# 发表于:2015-12-21 19:28:12
一周年快乐哟,我非常的喜欢和支持。
小朱的飞飞 LV.2 20# 发表于:2015-12-21 19:33:08
这个手机去年我都买了,冲着双摄像头买的。
失恋宅女 LV.2 21# 发表于:2015-12-21 19:39:13
手机生产者应该加强监督管理,提高质量。
哥赖在马路上 LV.2 22# 发表于:2015-12-21 19:44:11
华为的发展蒸蒸日上,也是给国人增光。
灰蓝色的雨滴 LV.2 23# 发表于:2015-12-21 19:50:10
手机不赖,希望系统更贴心。
雅寒coser LV.1 24# 发表于:2015-12-21 19:55:07
我家是农村的,今年春节回家一定要用荣耀6plus拍一些家乡的自然美景分享到朋友圈。
南方奇兵 LV.2 25# 发表于:2015-12-21 20:00:18
华为是创新的代表,不断要求自己。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册