当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星A系列论坛 > 三星A7 > 帖子正文

三星A7 突然黑屏,售后说内屏裂了,而且不能免费保修,只买了十个月啊

2015-12-28 10:06:24 13682 评论(8)
周日手机在口袋里装着,突然黑屏了,能打进电话,送售后,说手机内屏裂了,换内屏要550,虽然手机买了不到一年时间,可是不能免费保修。手机没有磕磕碰碰的,怎么可能突然手机内屏就坏了,并且外屏完好无损,内屏怎没会裂了!客服说,也许放在包里收到挤压,内屏坏了!请问三星,你们的手机是有多脆弱啊,在包里放着也会被压坏内屏,内屏啊,外屏完好无损的!
550不是问题,问题是,着以后内屏还不经常换了,放包里被挤压,装口袋也可能走路被颠裂,何时是个头啊???
三星这么大的企业制造的这么脆弱的手机是什么个意思!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-14 17:20:33

垃圾A7啊 我一个月冲不进电了

无名氏 : 我卖给你吧,屏幕亮着但是按不了了
2016年08月17日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-01 16:18:14

同感,我也是想说三星A7你到底有多脆弱,手机放在枕头下,就一个枕头的力量都能把你压坏,还有比你更脆弱的,不想修什么了,只能拒绝三星系列

无名氏 : 恩恩,三星A7真的很容易坏,一星期坏了三次,学生党表示用不起,要被挨训了,祝我好运
2016年09月25日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-26 18:48:56

我的和你们描述一样的情况,三星你手机动不动就漏亦,再保内还不保修,手机质量太差劲,【图片1】三星A7 突然黑屏,售后说内屏裂了,而且不能免费保修,只买了十个月啊

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-05-21 15:48:03

我的 才用了5个月!自己就黑屏了!也是醉醉的了……再也不买了………………

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册