当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

过年回家面对七大姑八大姨的围剿,畅享5s为你解围

2015-12-31 14:38:08 5806 评论(17)

马上就要新年了,然后紧接着就是春节,回家过年,虽高兴,但免不了也会被七大姑八大姨的亲戚朋友们一番狂轰乱炸,没对象的被追问男女朋友,有朋友的问什么时候结婚,结了婚的更要命,连番逼着你什么时候生孩子。

随烦,但大家也都是好意,无非是关心自己,也顺便找找话题聊而已。如果我们能找到老少皆宜的话题,能与他们聊,那自然是少了这些让我们烦心的话题了。今天给大家介绍一个,绝对好使。一个手机就可以了,畅享5S,现在教大家怎么聊。

【图片1】过年回家面对七大姑八大姨的围剿,畅享5s为你解围

聊颜值,不论男女老少,大家都会对手机好不好看比较在意,而已从此切入。畅享5S的颜值就挺高的,5寸的屏,金属的材质,手感也是棒棒哒。

【图片2】过年回家面对七大姑八大姨的围剿,畅享5s为你解围

聊功能,畅享5S的指纹那是很绝的。可以聊很久,大家也比较感兴趣。因为畅享5S不光有指纹,指纹的功能还不少。除了大家都知道的解锁外,指纹还能拍照、关闹钟、接电话。只要把手放在手机上的指纹识别键上,就可以完成了。

此招我已试过,相当好用,把我姑姑姑父都说动心了,哈哈。赶紧试试吧,提升形象就靠它啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 16:13:42
不用失去肾,也可以拥有自己的手机
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 16:13:49
新机三原则,能否大卖,能否干掉三星,能否撼动iPhone,估计只有这个能
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 20:05:46
加油,华为离真正的崛起就差一个黑边的距离了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 20:33:50
叫黑子怎么活
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 20:33:57
要说现在国产的华为系统已经和苹果不相上下了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 20:57:06
设计狮你粗来!你怎么设计的这么好看这款手机,你是不是gay,流比
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 20:57:16
哎,现在的华为可不是以前的华为了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-31 20:57:26
这样的手机谁都想要的吧!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 22:17:58
华为已经成为国产机中的精品了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 22:37:56
看着好流弊啊!实际怎么样?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-31 23:12:45
走在街上看着大家都拿着华为,忽然觉得好兴奋
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-31 23:41:08
颜值控们的福音啊
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-01 09:10:16
如果不仔细看还以为是某果呢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-01 12:23:42
一直都在关注华为的手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~