当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

畅享5S,跟颤抖模糊的自拍照say bye bye

2016-01-04 14:14:00 6712 评论(17)

作为一个自拍达人来说,最心碎的是什么?就是明明摆好姿势美美哒照相,却因为手抖而照片糊了…现在这种事情不会再有啦,我发现了一个自拍的好方法,超管用,不知道的赶快Mark!

先说一下,这个方法的前提条件,就是照相的工具是——畅享5S。

【图片1】畅享5S,跟颤抖模糊的自拍照say bye bye

自拍的手势是个挑战,用手机照相一般有两种方法,按前面的虚拟键,或者按侧面的“-”键。按虚拟键就不能将手机拿的远远的,不然会按不到,但自拍的技巧就是离得远远的,这样会显脸小哦~而按侧面的“-”键,容易拿不稳,手抖而使照片虚了。

【图片2】畅享5S,跟颤抖模糊的自拍照say bye bye

而畅享5S的指纹可以帮我们解决这个问题。畅享5S的指纹是在背部,可以用来拍照。只要把手放在后面的指纹识别键上,长按指纹识别,拍照唰唰唰的。拍出来的照片既不会虚,还快速!

所以,想拍好照片,变身自拍达人,赶紧用畅享5S的指纹拍照吧,别的手机都搞不定吧?!哈哈~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 17:20:18
是汉子果断点,买,是吧
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 17:20:21
我到时买华为畅享5S不是为了装逼,就是单纯喜欢
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 18:07:43
不求别的,希望畅享5s不会让我失望
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-04 18:07:49
看着畅享5s好流弊啊!不错的说
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-04 18:07:56
哎,现在的华为已经不是以前的华为了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-04 18:45:33

对黑子们没什么好解释的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-04 20:30:30
华为这是撼动苹果,吞食三星的节奏啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-04 20:53:37
哈哈!楼主真有眼光,一眼就看上这么好的手机了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-04 21:23:11
我还是更喜欢安卓系统的手机
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-04 21:27:38
手机也要买合适的,不然回家用着不顺手啊。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-04 21:44:22
人生苦短,喜欢就买
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-04 21:44:29
用什么手机还得看别人的评论吗,我也是嘿嘿了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-04 22:07:47
超越苹果的脚步越来越快了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-01 17:31:22
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~