当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

今年过年你们抢了多少红包?战果如何?都来晒晒

2016-02-19 17:53:53 1086 评论(16)
今年春节你们抢了多少红包?!
支付宝春晚红包,咻了一晚上,根本没抢到…我耶就是在微信上抢了抢!红包数量是挺多的,但是金额…哎,想想都是泪啊!你们的战果如何?来晒晒吧,看看还有没有比我更惨的…
【图片1】今年过年你们抢了多少红包?战果如何?都来晒晒
别看这么多,这些好多都是还钱的,并不是红包…给大家看看红包金额吧…
【图片2】今年过年你们抢了多少红包?战果如何?都来晒晒
看看小数点前面…艾玛,太…全图上!我用的是Mate S,可以直接用指关节在屏幕上画S,自动滚动截屏,全屏!…
【图片3】今年过年你们抢了多少红包?战果如何?都来晒晒
呼啦呼啦这一堆,我是不是有点可怜?再来看看我发出去的…
【图片4】今年过年你们抢了多少红包?战果如何?都来晒晒
哈哈哈哈,要的就是拜年红包的气氛嘛!这才是真真正正的发!红!包!同学之间其实图的就是一乐~所以大家发的金额也不会很大,拜年红包估计也是这么来的。
你们都是多少!快用长截屏来晒晒!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-19 19:37:21
小白小声问一句,到底这个哪个方面有特别的地方的
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-19 19:37:27
让我看到这个设计师,保证不打死你,叫你设计得这么好看
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-19 20:24:23
等哪天我成水神了,我一定记得我水过你!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-19 20:24:35
这明明可以靠脸吃饭,在这里偏偏要靠才华。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-19 20:25:09
好久以来都只是默默的顶帖,都不敢大声说话,现在喷子辣么多,好怕怕噢。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-19 20:26:04
明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-19 20:34:44
说三星好用的,你是瞎了吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-19 20:39:49
这华为的手机现在在国内变街机了,可见可见那得多受欢迎
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-19 21:54:48
看着好流逼,肯定有很多人和我一样喜欢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-19 22:21:03
国产机也就华为有和三星苹果抗横的实力吧
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-19 22:26:40
现在好多米粉果粉们已经默默的转变为花粉了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-19 23:25:47
楼主说的很在理,是非常在理

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册