男人真是没一个好东西!才发现老公每次去泰国都做这事

2016-02-24 17:55:46 12230 评论(25)
跟老公从校服走过了婚纱,本来以为是坚 不 可 摧的爱情,结婚不到一年,本来打算今年要宝宝,可是却发现了老公洗泰浴,整个人都不好了,怎么办?

什么是泰浴?在囯内就是瞟娼,至于过程我实在不想描述

老公,一米八八,相貌中偏上,出境领队,经常去泰囯,大约一个月至少要去2次吧,而我,我自认为可以吸引老公,一米六八,106斤,不算美 女但也清秀,正规大学一本毕业,朝九晚五的工作,小康家庭,不愁吃喝,高三时,他追我,开始恋爱,坚持了四年异地恋,坚持了2年毕业后的艰难,结婚,现在婚后9个月,婚后我俩的事业都有了很大起色,家里的收入也增长了不少。直到我知道之前,我都觉得我很幸福,家庭事业双丰收,等今年有了孩子,那样生活简直就是完美了!

一直觉得老公很爱我,对我好,我想要的东西肯定不会说不,虽然我知道泰囯禁赌不禁色,也知道泰囯多么乱,但是一直很相信他,从不查岗,他去瞟,简直就是不可能发生的事情!哪怕之前他跟我说团里有的客人背着老婆去洗泰浴,我都不以为然,从没联想到他身上!

可是老天就是爱捉弄人,也验证了一句话,常在河边走哪能不湿鞋

具体怎么发现的我也不知道,就是从平常的聊天里发现了蛛丝马迹,加上女人的第六感和七年来对他的了解,再三逼问下才承认,他说只去过一次,可是怎么让人相信呢?

自从知道了就不愿让他靠近,觉得很恶心,自己也会不断联想他跟别人用蒎蜊森翻云覆雨的画面??脑子里会突然蹦出离 婚的想法!虽然觉得感情不易但也无法接受身 体的出轨!

现在才真正懂得什么叫男人没一个好东西!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 17:01:37
世态炎凉,无需迎合,人情冷暖,不必在意,身在万物中,心在万物上。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-01 23:14:15
春风自恨无情水,吹得东流竟日西
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-03 13:49:16
要知道,孤单冷漠久了,快乐温暖就会远离。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-03 13:50:00
要知道,孤单冷漠久了,快乐温暖就会远离。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-06 15:02:29
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-10 20:06:24
纤手抚琴奏丝弦,弦弦轻捻奏华年
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-21 23:19:57
吃苦在前,享乐在后
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-24 16:42:17
如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册