当前位置: 手机中国论坛 > 站务专区 > 其他 > 帖子正文

[其他] 虚位以待!手机中国论坛兼职招募火热进行中

2016-03-10 10:32:16 1176 评论(25)

手机中国论坛一个有态度的综合性手机论坛。我们虽不同住在一个城市,但共享同一片蓝天,我们有着相同的兴趣,我们使用同一套智能手机系统,但我们却未必认识彼此。

手机中国论坛新版已经上线,诚邀更多喜欢手机的朋友加入,现开启我们的第一批招募计划,第一批招募5名论坛兼职人员,加入我们的管理队伍,一起为新版论坛的发展贡献自己的一份力量~

如果您对手机感兴趣?
如果您有足够的时间泡论坛?
如果您乐意把自己的经验分享给大家?
如果您有足够的耐心与坛子里的小伙伴们互动交流?
如果您原意加入我们的团队,请速速报名,下载附件把您的相应资料填写完整,经我们的工作人员审核通过后,稍后会有我们的管理员与与您联系,告知兼职的具体工作要求,当然您的努力都不是白费的,不仅有不菲的报酬,还有更多的奖品和丰富的活动等着你,快来吧。

请把附件内容填写完毕,发到我们的指定邮箱 wang.yanna@cnmo.com
感谢您对我们手机中国论坛的大力支持。

手机论坛兼职信息整理.rar

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-23 15:50:51

【图片1】虚位以待!手机中国论坛兼职招募火热进行中管管,为什么我光挂着超级版主称谓,权限没有啊 !

迷路的稻草猫 : 您好 您以前是哪个版块的版主啊
2016年06月28日
无名氏 回复迷路的稻草猫 : 新闻资讯版的
2016年06月29日
迷路的稻草猫 回复无名氏 : 您可以加我qq 150164253 具体的问题我让技术帮您解决下哈
感谢哈
2016年06月29日
迷路的稻草猫 回复无名氏 : 已经给您恢复了 您再试试 有问题随时联系我们
2016年07月05日
无名氏 回复迷路的稻草猫 : 还是什么权限都没有呢?
2016年07月07日
还有7条回复, 点击查看 我也说一句
亮子道 LV.3 发表于:2016-07-04 21:24:11

附件在哪里下载

迷路的稻草猫 : 哈哈 已经加上了哦
2016年07月05日
2016年07月07日
2016年07月07日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-05 14:32:13

就好看了好久了好久了客户就看了好久

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-05 14:32:42

你好

迷路的稻草猫 : 您好 欢迎关注手机中国论坛
2016年07月05日
sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2016-07-06 17:32:43

猫姐【图片2】虚位以待!手机中国论坛兼职招募火热进行中

迷路的稻草猫 : 小爱怎么了哦
2016年07月06日
sdtvttv 回复迷路的稻草猫 : 来跟猫姐问个好 哈哈
2016年07月06日
科技领袖 LV.7 版主 7# 发表于:2016-07-07 20:24:41

报名

迷路的稻草猫 LV.5 楼主 8# 发表于:2016-07-13 11:23:34

【图片3】虚位以待!手机中国论坛兼职招募火热进行中

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册