偷内衣小偷,你什么心思

2016-03-15 21:15:53 2490 评论(24)
昨天宿舍的人都上班了,下午5点左右阿姨突然打电话给我们说有宿舍有小偷。但是当时没有发现丢东西。等到6点左右,我们回宿舍,竞争发现几个人的内衣都不见了。我们是在上海上班,公司给我们租的集体宿舍。宿舍位于三楼,三室一厅,只住了我们三个女生,加上阿姨和三岁的小朋友。我和一同事住一个小房间,另一个同事住一间,阿姨和三岁的小朋友住一间。阿姨跟我们讲述事件经过。下午4点多,阿姨带着三岁的孙子出门散步了,当时门是锁好的,大概快到5点,阿姨回来,用钥匙开门的时候,门很容易就打开了。平时我们下班在宿舍的时候小朋友会跟我们一起疯一起玩,但是我们没下班,他一般不会去开我们房间的门。但是今天,三岁的小孩子不知道为什么,一进屋就朝我们住的那个房间去开门,阿姨就跟着小孩子去我们房间,怕小孩子在我们房间搞乱,结果,一个30岁左右的男子正好站在我们房间阳台上。当时阿姨很害怕,男子看到有人来了,顺着阳台向下逃跑了。于是阿姨赶紧带着小孩子下楼去了。楼下有路人,阿姨说有小偷,那个路人就去追他,结果小偷还是跑了。 其实有小偷很正常,可是这个小偷只偷内衣,实在是太变态,太恶心了。我胆子非常小,昨天晚上把所有的门窗都锁了,晚上还是害怕,睡不好。唉……我从来没有经历过,没想到刚来上海十几天就遇到这种事还好和男朋友爱爱用的湃鲡森没有被偷走,要不然男朋友就不会那么持久的和我爱爱了。死不要脸的变态小偷。希望你早点去死!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-21 22:07:52
不多几个峰标志了它的境界,卓然高耸于空间。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-24 14:30:42
年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-24 16:36:37
帮楼主顶一下,拿分走人
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-28 23:18:39
逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-28 23:18:40
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-28 23:18:40
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-28 23:18:40
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-28 23:18:40
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-10 17:18:49
如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-13 12:32:05
我不怕生命有挫折,就怕回忆会有皱褶。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-21 21:14:55
有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-23 06:13:42
只叹伊人已去,余生茫茫。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-04 21:48:56
朋友,敞开你的胸怀吧,你会发现,你也会想我一样,拥有无边的快乐与幸福。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-08 21:03:11
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-22 16:36:37
。所以,在不在乎,和有没有说出来无关,在心上、在脸上、在时间上!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-23 14:38:13
执子之手,与子偕老,海的誓言永恒,如童话般美好。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-06-06 12:30:04

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-06-07 20:15:58

人生一征途耳,其长百年,我已走过十之七八回首前尘,历历在目,崎岖多于平坦,忽深谷,忽洪涛,幸赖桥梁以渡。桥何名欤?曰奋斗

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-06-07 20:16:05

人生一征途耳,其长百年,我已走过十之七八回首前尘,历历在目,崎岖多于平坦,忽深谷,忽洪涛,幸赖桥梁以渡。桥何名欤?曰奋斗

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-06-24 16:43:43

如果有一天,我们不在任性的不理会一切!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-06-30 15:36:04

人生就像一场戏,演好自己的角色才是戏成功的关键。

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-07-18 10:20:28

时间是一条金河,莫让它轻轻地在你的指尖溜过。

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-07-26 21:39:27

有两个人,明明因为对方的一句话伤的很深,却总是无条件的相信对方。

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-07-30 20:27:23

学会放手,你的幸福需要自己的成全。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态