当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

宋钟基and阿兹莱尔 你们这两个磨人的小妖精》o《!~!

2016-03-18 15:32:25 2944 评论(4)
废话少说,两大男神镇楼先!

【图片1】宋钟基and阿兹莱尔    你们这两个磨人的小妖精》o《!~!
【图片2】宋钟基and阿兹莱尔    你们这两个磨人的小妖精》o《!~!

没错~ 姐姐我最近被这两大男神折磨的寝食难安!!一个让我追剧追的要死要活,一个让我翘首以盼,等的胡子都长了。。oh my goooooooooooood! 身为男神就可以这么折磨人么!你们这两个磨人的小妖精!~》o《~
其实呢,尽管这段时间《太阳的后裔》火的一塌糊涂,但是姐姐作为一个有原则的cp粉,怎么能那么轻易的抛弃我当初爱的不能自拔的星你“双贤”cp呢!何况姐一直明白追剧是件多么辛苦的事情!尤其是好看的剧!简直等得人掏心挖肺全身都在痒痒好吗!~!
索以!当初无论别人怎么给我安利《太阳的后裔》我都是拒绝的!拒绝的!!觉得自己像一个六根清净 意志坚定的修女一样浑身闪闪发光!!
罢特!!姐在闺蜜胁迫下陪着看了一小部分后,就彻。底。沦。陷。了。。我觉得我已经深深爱上钟基欧巴无法自拔惹怎么办~》o《~

【图片3】宋钟基and阿兹莱尔    你们这两个磨人的小妖精》o《!~!

还有姐的另一大男神,阿兹莱尔君,也是要让我望穿秋水的节奏吗!!虽然苍翼官方已经公布下一个出场的角色就是我家AZ了,可是到现在还一直没有出来,我等的花都要谢了好么!T-T。。
姐现在是每天辗转反侧,寤寐思服,寝食难安,望眼欲穿。。呃~没词了。。总之就是眼巴巴的等着剧更新,眼巴巴的等着AZ上线来给我的生活带来一线曙光~~不过钟基欧巴我就不指望了,毕竟每周更新的时间已经固定了~只能指望苍翼这边能尽快放AZ,拯救我的生活于水火之中啊~~ORZ~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
玮琪teresa LV.1 发表于:2016-03-19 11:09:09
靠!又是宋钟基,这种韩国棒子为什么这么火?!
绝色东仰 LV.2 发表于:2016-03-19 11:11:20
啊啊啊!就不应该看后裔的,一看简直是入了深坑~
我们那点小默契 LV.2 发表于:2016-03-19 11:12:10
感觉宋钟基是奶油款,AZ是猛男款啊~楼主口味真广~
爱上不该的你 LV.2 5# 发表于:2016-03-19 11:13:11
谁说宋钟基是奶油款的,《太阳的后裔》里面简直man到不能再man了好吗!
雅山小弋 LV.2 6# 发表于:2016-03-19 11:15:10
从来不追韩剧,日剧和日漫倒是会看,也是因此才会玩苍翼的~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册