当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序

2016-03-25 10:16:39 6970 评论(154)
2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序

一、导航地图信息:
1、适合安卓系统安装、全分辨率、完全免费版、端口波率自动匹配、手写无漂
移、输入联想目的地查询正常、搜星定位快!完全免费版
数据合并后完整导航地图大小:6.44GB(数据添加齐全的情况下)
2、所添加数据文件截止到2016年3月25日为止最新的数据文件,且已添加齐全无需你再添加任何文件。
说明:上述描述的是本主程序添加了3821J0R冬季版地图数据、3D旗舰版、201601001电子眼更新包、SP1增
量包、实时路况播报数据文件、联想输入补丁数据文件以后上真机测试正常的情况。

〓★新手请安装懒人包版,下载地址就在本主程序压缩包中,解压后可见★〓

二、P3396-X5R19主程序下载(内附懒人包) https://yunpan.cn/cYCEkWxDUkCj5 访问密码
三、P3396-X5R19主程序下载后还需要添加如下数据:(主程序内已添加电子眼更新包、SP1增量包)
所需添加的数据文件下载地址在主程序压缩包内,下载后解压可见!

四、安装说明在压缩包内:

五、真机实测效果截图:

【图片1】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片2】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片3】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片4】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片5】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片6】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片7】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片8】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
【图片9】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共154条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-26 21:09:58
好东西,谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-28 17:36:19
【图片1】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序【图片2】2016年03月25日安卓凯立德全分辨率(3D旗舰+路况+K云)冬季版P3396-X5R19-3821J0R主程序安装说明在压缩包内
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-02 10:10:03
好东西,谢谢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-03 09:55:05
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-03 10:55:41
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-03 10:55:57
好!!!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-03 11:12:20
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-03 12:31:56
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-04 11:54:34
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 : 谢谢楼主,楼主威武!
2016年08月31日
无名氏 : 谢谢楼主,楼主威武!
2016年08月31日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-05 13:01:06
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-06 08:30:00
好东西,谢谢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-06 12:12:18
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-06 14:15:39
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-08 07:37:10
谢谢楼主分享。
xxdbj1 LV.1 16# 发表于:2016-05-09 08:37:53
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-09 20:46:09
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-11 11:15:28
没有成功,要提取码
青岛村长 LV.2 19# 发表于:2016-05-11 15:17:16
感谢分享
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-05-11 21:57:35
谢谢楼主,楼主威武!
0379 LV.2 21# 发表于:2016-05-12 06:44:16
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-05-12 12:06:44
谢谢分享!!!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-05-12 17:32:35
感谢楼主分享,更新一下试试。
fuyurunpds LV.1 24# 发表于:2016-05-12 18:29:42
谢谢楼主,楼主威武!
党向阳 LV.1 25# 发表于:2016-05-13 08:57:37
下载试一下..........

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册