当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 为什么手机打不开支付宝,一进就卡住自动重启?

2016-04-21 12:25:24 59162 评论(24)

为什么我的手机支付宝打不开?一进去就卡死了,自动重启了,我卸载了重装也是那样。手机恢复出厂设置也是一样?这是什么原因?之前都是好好的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-23 21:11:31
我的也是这样的情况,不知道怎么回事。。。
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-25 18:45:25
我也是诶,有找出原因么,我现在都不敢开支付宝了,一开就卡,卡一会就重启。其他软件都没问题
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-01 02:10:14
一开就卡,卡一会就重启。其他软件都没问题我卸载了重装也是那样。手机恢复出厂设置也是一样,这些问题,快快解决啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-02 20:56:50

我的今天开始就这样了,卸载了重装也一样卡死手机自动重启不知是为什么?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-03 16:08:50
我手机一直这样好几天了,我一直以为是我手机坏了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-08 22:50:00
我今天刷机也是这个样子,我还以为手机的毛病
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-12 09:55:19
对啊 对啊 我也是这样 烦死了 !!! 求大神们指点
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-12 12:51:42
同样的问题 哪位大神能解决一下啊啊啊啊啊 都快崩溃了 又要经常用到支付宝啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-13 08:42:14
我就没还原系统 剩下都试过了 全没用, 之前有两次一次是安装版本低的支付宝可以用 但是蚂蚁花呗都用不了 还有一次好事但是过一个小时再进就又死机了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-14 21:56:11
我的也是,一打开支付宝自动重启
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-17 09:17:24
我也是,太耽误事了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-17 14:28:07
你们也是都刷机了么?用老一点儿的版本可以
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-05-19 08:03:45
目前只能安装支付宝手机客户端9.5,忽略升级可以使用。真的不知道跟什么软件冲突,腾讯手机电脑管家?大家都说说安装了什么才这样的啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-20 10:42:45
我的也是,扫一扫不能用没反应,有时候还强制退出,我的版本【图片1】为什么手机打不开支付宝,一进就卡住自动重启?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-23 09:47:16
还有手机上有没有谁跟我一样有流氓软件卸载不掉的?什么九游 app,这种情况是不是中病毒了
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-28 10:05:20

同样问题!一打开支付宝就卡在那个画面一会儿又自动重启。也不知道是中了什么毒或者跟什么软件起冲突!郁闷中…

无名氏 : 正如16楼所说,换9.5版本可以完美解决问题
2016年05月28日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-06-02 14:26:01

【图片1】为什么手机打不开支付宝,一进就卡住自动重启?我是大神,我的手机也是这样,是酷派的大神F2,之前的支付宝版本没问题,没问题是这个版本支付宝的问题,看来要么换手机用,要么暂时不用,只能等升级以后再解决问题,支付宝发布的时候测试员都去吃屎了么,兼容性没弄好就发布,不过还真省钱了。

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-10-22 19:07:41

把手机usb开发模式关掉试试看。。。

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-10-23 23:48:02

去前阵子也是这样子,我卸载重新安装也是一样,刷机也一样,过几天就好了,现在又来了,又经常要用支付宝【图片2】为什么手机打不开支付宝,一进就卡住自动重启?

世界我主宅 LV.2 21# 发表于:2018-04-18 16:31:07

手机APP不行了吧 卸载重装

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册