当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R9/R9 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了

2016-05-16 14:27:13 2826 评论(5)

明星定制手机本已不是什么新鲜的事了,早在2013年明星定制手机就呈现出井喷式的增长,出现了包括在崔健,韩庚,芙蓉姐姐,水木年华在内的四款定制手机,其结果是有的赚的盆满钵满,有的则经营惨淡。在2016年,OPPO旧规重制,推出了定制版的TFphone手机,没错就是我们熟悉的“掏粪三小只”TFBoys。

【图片1】抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了

TFphone是根据OPPO R9定制而来的,分为王俊凯版、王源版和易烊千玺版3个版本。每一台TFphone手机背面,OPPO都刻上了《我是你的TFphone》logo,还有三人的亲笔签名。同时OPPO为其深度定制了一套专属于TFphone的系统UI,包括壁纸、桌面图片和手机界面等。

【图片2】抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了

此外,每台TFphone都定制了专门的合成树脂保护壳,保护壳上同样有王俊凯、王源和易烊千玺的卡通照。至于配置方面,和普通版OPPO R9就没啥区别了,包括5.5英寸1080p显示屏、MT6755处理器、1600万像素前置摄像头等。目前TFphone售价为2799元,和标准版售价一致,5月21日正式开卖,仅有限量1200台。

【图片3】抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了

不得不说,TFBoys是目前人气最旺的音乐团体,在国内的人气早已超越任何明星(包括棒子),受众群体主要为小学到高中的学生们,倘若确切说人数的话几千万一点都不夸张。OPPO适时推出定制版TFphone,在利用粉丝经济上可以说是异常明智的。其次,OPPO也懂得把握尺度,比如TFphone售价和标准版R9一样,但又限量1200台,在不着“民怨”的前提下能很好的为OPPO R9造势。要知道2013年的众多定制手机售价奇高,被网友们喷的体无完肤,2013年的优思小c2,当时京东报价1499,而同样配置的庚 phone则卖到了丧心病狂的2999元。

【图片4】抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了

总体来说,OPPO的“TFphone”营销是非常成功的。至于TFphone是否值得购买这个问题,请先扪心自问,你是TFBoys的粉丝吗?

【图片5】抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
老男孩er LV.3 发表于:2016-05-16 14:34:41
我都三十的人了,TFboys的手机我就不凑热闹了,不过我女儿貌似很喜欢他们。【图片1】抽了根烟,拿起手中的TFphone,拨通电话说道我家的厕所又堵了
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-16 15:52:00
TFphone,真好玩,OPPO也真是的,竟然在一些小学生身上薅羊毛,不过话说掏粪男孩真的厉害,我的妹妹也是他们的粉丝。
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-05-17 15:31:05
这种圈钱我是真的服
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-05-18 10:35:20
关注微信 qicai_zhushou,有你想要的!里面让你认识从没发现的iPhone的秘密
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-26 18:59:55

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册