当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 《每日热帖播报站》03期开播啦!

2016-05-24 14:06:51 86264 评论(6)

《每日热帖播报站》是CNMO论坛的一个全新栏目,发帖2期收到了不错的反响,第三期及时开播,各位小伙伴们别着急哈!【图片1】《每日热帖播报站》03期开播啦!

这期的热帖非常多,首先看一下上周的重大活动——Nubia Z11线下体验会,小伙伴们不仅可以体验最新最好的Z11 mini,还有大量奖品可以轻轻获得。其次,两位网友也及时奉上了OPPO R9,魅蓝3手机的体验评测,如果小伙伴们想亲自体验的话那就报名论坛的试用活动吧!【图片2】《每日热帖播报站》03期开播啦!

除了搞机的人,还为小白们提供了教程大餐,开启微信隐藏修复功能,免费下载QQ音乐收费歌曲,想想都有一些小激动。还有荡涤心灵的MIUI风景壁纸,喜欢的话免费拿去。【图片3】《每日热帖播报站》03期开播啦!

欢迎踊跃投稿CNMO论坛,如果你的帖子被我们的播报站上了,还会有神秘惊喜等待您!【图片4】《每日热帖播报站》03期开播啦!

【图片5】《每日热帖播报站》03期开播啦! 【图片6】《每日热帖播报站》03期开播啦!

【图片7】《每日热帖播报站》03期开播啦! 【图片8】《每日热帖播报站》03期开播啦! 【图片9】《每日热帖播报站》03期开播啦! 【图片10】《每日热帖播报站》03期开播啦! 【图片11】《每日热帖播报站》03期开播啦!

往期回顾:

“每日热帖播报站”01期开播啦,每日最新神帖新鲜奉上,还有神秘奖励哈!

//bbs.cnmo.com/thread-15440816-1-1.html

《每日热帖播报站》02期,听说虐机哥,斗图姐都来了

//bbs.cnmo.com/thread-15442117-1-1.html

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-05-24 15:13:12
【图片12】《每日热帖播报站》03期开播啦!赞赞赞
弯的ful LV.2 发表于:2016-05-24 15:36:57
话说我也写过一些帖子了,怎么就上不去啊,难道火候太差
曹小末末 LV.4 发表于:2016-05-24 16:35:26
【图片13】《每日热帖播报站》03期开播啦!
迷路的稻草猫 LV.5 5# 发表于:2016-05-27 18:37:24

【图片14】《每日热帖播报站》03期开播啦!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册