当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] VIVOY31A全网通垃圾手机,大家千万别买

2016-06-08 09:01:19 26284 评论(8)
VIVOY31A全网通垃圾手机,大家千万别买,我的才买了一个周就打电话老断线的问题,我是在市中心,不存在信号不好的问题,手机卡放别的手机上也很正常,所以也不是卡的问题。最近一直忙,我还没去售后修。用过诺基亚,三星,酷派都没遇到过这个问题。从2003年开始用手机到现在,第一次遇到这样的垃圾手机!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-17 17:42:05

棒棒哒

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-25 14:56:43

在网上买不靠谱的手机我买vivo手机Y31A专卖店的我用的还可以我玩大行游戏一点都不卡是一家广州的产品有国家证书,真的我使用了四个月没咋的的

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-20 01:02:05

哪有上千,我的也是VIVO Y31A 800元,用了半年了,根本没有你说的问题。估计你没有通过正规渠道买吧,还上千元,我实体店买的都没上千。感觉还是可以,如果平常登QQ微信打电话玩游戏还是可以。就是部不能几个大游戏同时运行。不过这个估计VIVOX7也做不到吧。

1 回复
无名氏 : 同感啊,玩王者卡的我上不了铂金,我要这手机有何用。。
1 回复
2017年01月25日
爱吃果冻的菇凉 : 跟我的一样
2017年10月04日
爱吃果冻的菇凉 : 我想问一下这手机外屏碎了修用多少钱
2017年10月04日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-05 12:27:37

我感觉用得不错啊

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-21 19:29:47

满满的认可

无名氏 : 其实呢 我的手机也入网4个月了 卡放别的手机上都好好的,唯独放这个手机上不行 800块钱买的 当时不想买的 老爸说他用VIVO他相信 结果现在就这样了 当地的手机店都没法鼓捣 ViVo也不说什么管用的 恢复了3次出厂设置了然并卵 还是在VIVO旗舰店买的 当时他们都说别买这款 老爹贪便宜买下了 又给我办一张便宜的联通卡 插上后开始没什么事 几个月后就这样了
2017年01月21日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
lyb227
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~