当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 巴黎巧遇机,歪果仁太疯狂了!

2016-06-25 17:36:30 354 评论(26)

上周跟朋友们去时尚之都巴黎参加了一个“夏日舞台”的活动,活动结束后跟朋友边溜达边聊天,路过一个写着“magnum”的店的时候,发现聚集了好大一片人,还排着长队,难道歪果仁也爱凑热闹,这可是新闻啊。

看热闹还有比的上咱中国人的,真乃天赐良机,没准淘到宝带回国内还可以炫耀一番。凑近人群才看到原来是排队买手机呢,外面赫然立着X展架是一加手机3

【图片1】巴黎巧遇机,歪果仁太疯狂了!

看到这个我登时就乐了,这不是我女友用的手机吗,当时我还笑她选了这么小众的品牌,没想到如今都火到国外了。跟朋友一说,朋友也觉得不可思议,就问我啥配置,配置还挺高的:6GBRAM64GBROM,拍照效果不错,对了,不将就!我现抓了一句广告语。

本来之前觉得就还好,也没什么特别,现在突然看到国外都排队买这手机,才意识到一加认可度还挺高。上网查了下,巴黎、伦敦、柏林也在全球热卖,看来确实还不错,倒是我孤陋寡闻了,扒几个网上图片分享一下。

【图片2】巴黎巧遇机,歪果仁太疯狂了!

【图片3】巴黎巧遇机,歪果仁太疯狂了!

这队伍排的,据说都从白天排到晚上了,有没有当年排队买iPhone的架势?

私人订制越来越成为趋势,一加这招“不将就”的确打动了不少人,老话怎么说的来着:民族的就是世界的,小众的才是流行的。望我大中国之品牌击败某星某果 <( ̄︶ ̄)>

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
单骑追梦 LV.2 发表于:2016-06-30 16:07:35
这个手机非常适合现在的年轻人使用
欢乐滴恬悦 LV.1 发表于:2016-06-30 16:07:46
手机屏幕非常的炫酷清晰呀!
两亩三分滴 LV.2 发表于:2016-06-30 16:08:35
这个手机是国产的吗?哈哈
热冰之冷火 LV.2 5# 发表于:2016-06-30 16:09:07
听说这个手机现在还收大家的,欢迎
小南瓜狸 LV.2 6# 发表于:2016-06-30 16:10:10
你们有没有使用这一款手机,我非常想使用
林德隆 LV.1 7# 发表于:2016-06-30 16:10:33
我想亲手使用一下,这个手机呐,看着就不错哦!
陷在西湖里的鱼 LV.2 8# 发表于:2016-06-30 16:10:40
很喜欢一加手机,有时间会买一个试一试,或者用朋友的一加手机
鱼儿如雪 LV.2 9# 发表于:2016-06-30 16:11:30
这个手机真的是为我量身打造
雪之懿 LV.1 10# 发表于:2016-06-30 16:11:43
我用这款手机似乎很不错的
俺米有黑 LV.2 11# 发表于:2016-06-30 16:12:12
美丽的人都在使用一加手机,哈哈
行走街头的鱼 LV.2 12# 发表于:2016-06-30 16:12:33
手机中的榜样,真不错
赵小呵同学 LV.2 13# 发表于:2016-06-30 16:17:14
听说一加手机现在非常的好吧,我也很想买一个
快眼看贴 LV.2 14# 发表于:2016-06-30 16:22:39
这个手机的颜值和我非常搭配呀
语芹Hiwangying LV.1 15# 发表于:2016-06-30 16:26:23
这手机真的是为我亲手打造的呀?
洛阳梦想之旅 LV.2 16# 发表于:2016-06-30 16:30:17
国产手机都应该向一加手机看齐,确实不错的哦
雅寒coser LV.1 17# 发表于:2016-06-30 16:35:38
每款这样子的手机送给爷爷奶奶的
巧莉angle LV.1 18# 发表于:2016-06-30 16:37:28
颜值高的人,才可以使用这个手机呢?
生在此山 LV.2 19# 发表于:2016-06-30 16:42:17
我好想买一个这样的手机,送给我朋友
Memo紫南 LV.1 20# 发表于:2016-06-30 16:47:23
我觉得一加手机,简直就是王牌儿的手机
猫都游了 LV.2 21# 发表于:2016-06-30 16:49:12
我的爸爸妈妈也喜欢用这样子的手机
科曼奇牛仔 LV.2 22# 发表于:2016-06-30 16:53:24
听说这个手机是韩寒代言的吗?
弥漫了夜色 LV.1 23# 发表于:2016-06-30 16:58:17
我觉得这个手机的颜值非常高啊哈哈
情系乌拉泊 LV.2 24# 发表于:2016-06-30 17:03:25
因为这个手机再也不想用其他的了
你何必多说 LV.2 25# 发表于:2016-06-30 17:04:32
手机的内存也是非常大的运行也不错,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册