当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 一次光污染失败的装机作业

2016-07-14 11:03:00 872 评论(19)

经常看别人晒装机贴,自己倒是很少晒装机。主要是自己搞机也菜 ,就搞机过几次,每次都是坑。再看看别人都是一次点亮,对比下, 惨目忍睹啊!!

手动能力虽然差了点,不过……笨鸟先飞

如果此晒有什么不好之处,请尽量展示你那肆意纷飞的手指,释放你的情绪,尽量暴击。谢谢各位老爷请尽情大砸吧!!

———————————— 我是线 —————————————

搞机先来个全家福

【图片1】一次光污染失败的装机作业

I5-6500

游戏悍将暴雪LC240

七彩虹Z170烈焰战神G

影驰GTX750 虎将1G 128Bit

金士顿DDR4--8G

航嘉MVPLAND K650

六代I5平台配置!高端主板吸引眼球!就是显卡比较一般啦!本想来个GTX1080的,但那价格……不说了

IGAME Z170烈焰战神GKILLER网卡,原生接口,一键超频等功能令我眼花缭乱!拿在手里分量十足~ 【图片2】一次光污染失败的装机作业

在扩展性方面,Z170烈焰战神X提供了2USB 3.1 Type-A接口(红色),6USB 3.0接口(蓝色),还有两个比较特别的、黄色的电竞设备专用USB接口,一个PS/2键鼠通用接口。视频输出方面,1HDMI接口、1Display Port接口。这两个电竞设备专用USB接口是通过Fintek F75503Fintek F75501芯片来为游戏设备优化,号称能够提供更好的连接性、发挥游戏键鼠的性能,不过我个人觉得影响鼠标性能的最关键因素还是在于鼠标本身。

【图片3】一次光污染失败的装机作业

【图片4】一次光污染失败的装机作业

MVPLAND K650,改我的印象就是稳定!美观!高暴击! 【图片5】一次光污染失败的装机作业

【图片6】一次光污染失败的装机作业

MVPLAND K650电源采用主动PFC+LLC谐振电路+DC-DC转换模块的设计,额定功率650W80PLUS金牌标准,转换效率高达92%,这些参数上面一一展现。

【图片7】一次光污染失败的装机作业航嘉的电源之前就用过几中,其中就用过MVP 500还有冷静王。质量还是有保证的,只要找到自己需要的功率,基本上可以用恨长时间了,不会那么容易坏。

配置什么的,自家自己喜欢就行了,再多的赞美之辞都说不够啊。。。。

好啦!下面办正事吧!

开始上机

主板、CPU固定好,主板还好,就是CPU在放的时候就要注意了,里面针眼要温柔点,不要那么粗暴 就试过把针眼弄歪了, 调整弄了我好久。

【图片8】一次光污染失败的装机作业

上的是水冷,高大上 ……不过还是喜欢透明装那种,颜值棒棒的,黑色管 …… 【图片9】一次光污染失败的装机作业

【图片10】一次光污染失败的装机作业

机箱开关线这些刚开始搞机的时候最怕就是这个,不知道装哪个位置,经常搞混 。现在就好多了,按着标识就ok了。 【图片11】一次光污染失败的装机作业

顶部水冷排散热风扇不接风扇控制器了!电源直接供给!刚好为背板的SSD一起供电!

【图片12】一次光污染失败的装机作业

机箱前面板的风扇电源线就从前部侧面经过,放置在前下方硬盘架附近空闲的位置!

【图片13】一次光污染失败的装机作业

论到理线,我是不强求的,只要捆好就行了。我就听别人说过就为了理线就花了将近一个多钟时间, 有多蛋疼啊!!! 【图片14】一次光污染失败的装机作业

全部完毕!

【图片15】一次光污染失败的装机作业小总结:整体走线清晰合理!最大程度保证了整齐!实用!

硬件整体配色红-- 三色!大气美观!

哈哈!自夸一下!

点亮!光污染发射

【图片16】一次光污染失败的装机作业

【图片17】一次光污染失败的装机作业

就是水冷黑色管,没啥色彩,差评,显卡也没带LED灯的, 光污染失败 ,下次都换成带有LED灯来个大大的亮光。

跑分测试

撸大湿已经是装机贴专业户了,每次装完机都必跑下。成绩还是很喜闻乐见的。 【图片18】一次光污染失败的装机作业

【图片19】一次光污染失败的装机作业 GPUCPU

【图片20】一次光污染失败的装机作业

【图片21】一次光污染失败的装机作业

总结

1. 六代I5-6500性能主流,显卡玩网游和简单单机没问题! (这是必须的)

2. 内存8G够用!SSD速度给力!

3. 整体配置还算均衡!如果显卡再提升至960更好!

4. 主板带丰富接口还可以日后拓展!

还有很大升级空间! 配置这种东西很灵活,最重的问题就是确定需求和预算,需求很重要, 预算更重要!

谢谢各位老爷支持

END

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
里热闹 LV.2 发表于:2016-07-16 18:47:04

GTX1080的价格确实有点hold不住

留下的只是回忆 LV.2 发表于:2016-07-18 08:13:57

电源跟我一样,性价比和稳定性都不错

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-18 19:42:21

多试几次就点亮啦

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-18 19:54:13

航嘉的电源我有在用,还挺靠谱的

jkghn LV.2 6# 发表于:2016-07-18 20:16:48

话说亲你从1080750的落差也太大了吧

ghrdh LV.2 7# 发表于:2016-07-19 18:47:01

配置还是挺不错的说,有参考价值

dgfhhkjk LV.2 8# 发表于:2016-07-19 19:02:25

其实你这水平蛮不错的了已经

行踪飘忽 LV.2 9# 发表于:2016-07-19 20:39:15

我的动手能力也很差,唉

jkghn LV.2 10# 发表于:2016-07-19 21:12:59

组合得不错,很搭配

dffhsfs LV.2 11# 发表于:2016-08-02 23:29:00

这么高端的配置,这是在赤裸裸的诱惑我啊

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-08-02 23:38:04

现在都不错了,多装几次就熟练了

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-08-04 21:30:36

配置上还是蛮赞的。

vndjuriu LV.2 14# 发表于:2016-08-04 23:40:00

自己装机也是一种乐趣

rtgwehj LV.2 15# 发表于:2016-08-05 21:20:50

好腻害的样子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册