当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z9论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 怎么查别人通话记录清单

2016-07-15 16:34:31 9166 评论(11)

+P:280356697高手找他没有错就像你在别人家聊天。回到自己家就看不到你在别人聊天的记录。如要知道异地地点的记录,可以找我,能够邦忙查到

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
江苏盛世华为 LV.1 发表于:2016-08-25 11:24:41

【图片1】怎么查别人通话记录清单

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-11 23:47:01

全是骗子 !!

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-18 18:16:59

█ ██ █ 简单,可以用它们数据恢复,完全恢复。就这么简单,或者对她手机实施数据监控。这一点黑客可以做到。qq是 88076535 截取她手机与基站网络数据信号,从而可以获取代码,通过代码语言翻译含义就可以了。我查老婆删除的手机短信内容和通话记录 是找他恢复的,非常专业,就他会 █ █

█ ██ █ 简单,可以用它们数据恢复,完全恢复。就这么简单,或者对她手机实施数据监控。这一点黑客可以做到。qq是 88076535 截取她手机与基站网络数据信号,从而可以获取代码,通过代码语言翻译含义就可以了。我查老婆删除的手机短信内容和通话记录 是找他恢复的,非常专业,就他会 █ █

龙伦兵 LV.1 5# 发表于:2017-03-22 19:30:48
你好
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-27 17:12:03

=

他的Q,32426026,信誉好,技术专业。需要找他。,恢复删除的通话也是找他的,

==

=

他的Q,32426026,信誉好,技术专业。需要找他。,恢复删除的通话也是找他的,

==

=

==

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-28 19:14:23

=

他的Q, 2538388496,信誉好,技术专业。需要找他。,恢复删除的通话也是找他的,

==

=

他的Q, 2538388496,信誉好,技术专业。需要找他。,恢复删除的通话也是找他的,

==

=

==

=

==

=

==

=

==

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-07 13:51:36

Ⅲ 我查我老婆的微信跟通话就是找他们的,他的Q是:70874799,很专业 ,不懂或者不会操作的朋友都可以找他们了解,全面技术教大家。

Ⅲ 我查我老婆的微信跟通话就是找他们的,他的Q是:70874799,很专业 ,不懂或者不会操作的朋友都可以找他们了解,全面技术教大家。

Ⅲ 我查我老婆的微信跟通话就是找他们的,他的Q是:70874799,很专业 ,不懂或者不会操作的朋友都可以找他们了解,全面技术教大家。【图片2】怎么查别人通话记录清单

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态