当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加3/3T论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] [电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

2016-07-20 11:53:06 874 评论(9)

路上偶遇快递哥【图片1】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!
快递:哥们,你的快递!
电台MAN:是你的快递
快递:爱要不要,不要我走啦!
电台MAN:给吾呈上来!

【图片2】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!
饱经沧桑的包装,它究竟遭何人暗算?

预知详情。。。。。哪有啥详情:变成这样当然是快递干的啦!

都说一加难抢,卤煮不信!
早上付款,下午到货!
有钱任性【图片3】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

【图片4】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

开箱,开箱,幸亏盒子还可以!下次能不能加个气泡垫包裹下【图片5】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

【图片6】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

07月09号出生,刚刚满10天【图片7】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

都说原图才好看【图片8】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!开箱钥匙,(神奇的钥匙,专开各种小秘密

【图片9】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

打开盒子的阻尼感很爽,这手机太黑,真黑!【图片10】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

看看四周角度,来几张!

【图片11】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图! 【图片12】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图! 【图片13】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图! 【图片14】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

顶部做工十分简洁,没有开孔。

下方充电位置制作金属倒角,很美观!

按键适中,手感回弹都不错。

三段式的静音勿扰键,相对较硬(防止误操作)

【图片15】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

背面这个大火山【图片16】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!到底有多厚呢?

【图片17】[电台MAN]没想到你是这样的一加3!新人诈尸,开箱放图!

直观答案,新版本的一角硬币厚度的2/3左右。

小伙伴们可以留言交流~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
你孬崽髦 LV.1 楼主 发表于:2016-07-20 12:35:46

有问题咨询的伙伴可以留言哦!

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-07-20 12:54:18

来顶来暖帖啦~(≧▽≦)/~啦啦啦

你孬崽髦 : 感谢,感谢
2016年07月20日
牛哥哥 回复你孬崽髦 : 话说你这文风还蛮有趣的,越看有意思哈哈!
2016年07月20日
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2016-07-22 13:33:33

期待楼主的详细体验

燕七如歌 LV.5 5# 发表于:2016-07-24 21:49:05

楼主的语言风格很风骚,我想学学不来;

其实关于摄像头的我能接受,越专业的,越凸出吧,专业和美感,官方肯定会选择专业

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册