当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

2016-07-25 13:30:09 866 评论(49)

如果您喜欢追求新潮事物

如果您热衷于体验最时尚的移动支付产品

如果您是搞机新人类

如果您是测评小达人

那么我们诚挚的邀请您加入Huawei Pay高级体验师阵营。

【图片1】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

招募详情

招募人数

招募对象

华为Mate S、荣耀V8(全网通版)、荣耀8手机用户

报名时间

2016年7月19日-2016年7月31日

体验师名单公示

2016年8月8日

※报名成功的体验师将会在8月8日前收到短信通知,请大家留意查收短信。

加入我们,你不仅是Huawei Pay高级体验师,甚至有可能成为【Huawei Pay代言人】。有钱花还有奖品拿,这个夏天让我们舞起体验师的桑巴,和里约奥运一起火热!

体验即可拿壕礼,活动期间体验师最高可有机会获得500元现金奖励

更多壕礼等你拿

华为MateBook

价值4988元

【图片2】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

华为手表

价值3888元

【图片3】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

荣耀手机

价值2499元

【图片4】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

报名方式

1. 在本文中扫描下面二维码,填写问卷并提交成功。

2. 关注【华为钱包】公众号回复【报名】填写问卷并提交成功。

长按识别二维码立即报名参加

【图片5】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共49条相关评论
晓伶姝 LV.1 发表于:2016-07-25 18:59:10
天啦撸,这波福利简直太合我心!报名走起!
泸沽湖三哥 LV.2 发表于:2016-07-25 19:02:06
我再也不能自欺欺人了,我。。。确实心动得不得了啊啊啊啊啊!
呵大坏蛋 LV.2 发表于:2016-07-25 19:04:07
无论如何,为Huawei Pay崛起顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一波!
高山电台 LV.2 5# 发表于:2016-07-25 19:07:10
这波福利666……
伟宾笑嘻嘻 LV.2 6# 发表于:2016-07-25 19:09:07
哈哈哈哈,已报名,看来我要做好成为网红的准备了!
阿崂山芬姐 LV.2 7# 发表于:2016-07-25 19:12:08
很好,你成功引起了我的注意……
雪之懿 LV.1 8# 发表于:2016-07-25 19:14:09
体验即可拿豪礼!!!不要太爽啊,快选我!
岂敢且敢 LV.2 9# 发表于:2016-07-25 19:16:09
我就想问问能不能贿赂一下小编(哭)
悠婉star LV.1 10# 发表于:2016-07-25 19:18:11
我历尽千贴万贴,来到你的面前,难道你不应该给我个机会吗?
我就是一切 LV.2 11# 发表于:2016-07-25 19:20:12
这下我只想好好找个地方抱着我的烂手机哭一下(哭)
属于你 LV.1 12# 发表于:2016-07-26 10:43:59

【图片6】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!【图片7】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-07-26 16:32:04

说我是搞机新人类,这个我倒是信

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-07-26 16:36:38

赶紧的报名,先到先得!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-07-26 16:38:52

看了看招募的对象,我好像不适合

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-07-27 13:42:54

楼主的消息好灵通,这么好的事都让你扒到了!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-07-27 13:43:16

作为华为用户,希望以后Huawei Pay能支持更多的机型!

无名氏 : 恩恩,这也是大家的呼声
2016年07月29日
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-07-28 13:21:17

一定不要放过,顶! 【图片8】有钱花还有奖拿,500名Huawei Pay高级体验师招募!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-07-28 13:22:14

萝卜白菜,各有所爱~~笔记本不要,给个手机就成~

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-07-28 13:23:17

我用力的揉了揉眼睛,没看错,是真的!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-07-28 13:24:31

这么容易的好事都让你们给想了啊!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-07-29 13:25:34

要是错过了,那真是几个亿都没了!

香花槐 LV.1 23# 发表于:2016-07-29 13:27:16

华为一步步的走来,真的是越做越强,让人不由得点赞

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-07-29 13:28:10

500体验金就给别人吧,我只要能体验上就行

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-07-29 13:29:41

Huawei Pay这崛起的速度,毫不亚于当年中国改革开放的强劲势头!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册