当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

2016-09-09 15:32:26 1040 评论(12)

【图片1】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

阿嚏!我知道大家又想帅气的牛哥了,这不牛哥来啦!欢迎来到《牛人访谈录》07期,这次牛哥要引荐给各位的是一位论坛冉冉升起的新星——失意的飘落者(蒋为),这人老厉害了,一起来看看牛哥和这位老兄是如何吹牛逼的吧!

论坛ID:失意的飘落者

论坛等级:1级(有点惨)

论坛职位:论坛新秀,数码达人

牛哥:欢迎飘落者同学接受牛哥的唠嗑,按照惯例,先和论坛网友做个自我介绍吧!

飘落者:大家好,我是失意的飘落者,目前在深圳居住工作,其实我是一个不务正业的数码爱好者。因为之前喜欢摄影,所以喜欢拍拍写写,然后偶然的机会接触数码测评,然后一发不可收拾,真正爱上了手机数码。其实就是爱玩,喜欢各种新奇酷炫数码产品,也很开心通过玩认识更多的人。

【图片2】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

失意的飘落者——蒋同学

牛哥:对了,听说你这次在手机中国论坛参加活动,哈哈,是为了我们的大奖来的吗?

飘落者:哇卡卡,太荣幸了,感谢大家的信任和肯定。对于这次vivo X7Plus的试用,我还是蛮期待的,也比较用心。X7Plus的自拍确实惊艳到我了,不同场景下,优势都很明显,妹子都很喜欢。同时我自己是摄影爱好者,玩单反也好多年了,所以比较关注拍照,这方面的篇幅也长一些,希望大家喜欢。然后呢,以后一定继续努力,争取写出更好的文章,也努力让自己的文章更加丰满,有血有肉,给大家呈现更多跟更有用的体验分享。

牛哥:对了,获得了新机vivo X7Plus你会怎么使用呢,是留给自己还是送给自己的女朋友?

飘落者:应该是给女朋友,她那么卖力的支持我拍样张(以前都没有的),又喜欢手机,而且iPhone7暂时我也买不起,vivo X7Plus正好可以安抚一下她,哈哈哈哈。

牛哥:哈哈,同道中人,我看到蒋大为同学(暂且这个称呼吧)5月份注册的手机中国论坛,是一个新人,问一下是如何接触到手机中国论坛的?其中有什么好玩有趣儿的事吗?

飘落者:玩数码还挺久的,但因为数码网站太多,加之工作也忙时间有限,所以去的地方比较少,错过这么久手机中国确实不应该呀(好恨没有早遇到),毕竟这里有这么多有趣的管理员、可爱的颜姐(估计比我小,有女友吗?)。其实我是好友云端将军介绍来的,说这里好玩、有趣,所以作为极客达人的我必须来玩呀,感谢各位的接纳、照顾,期待以后和大家多玩,线下一起搞基!

牛哥:原来是老朋友介绍过来的,总之欢迎新来的同学!刚才看了一些你的信息,在不少平台都有你的身影,比如今日头条、太平洋、小米社区、甚至拥有自己的微信和微博(粉丝都不少哦!),这次来到手机中国论坛,能评价一下手机中国论坛吗?比如优点和不足。

飘落者:好啊,优点就是论坛内容还是比较集中的,主要集中在手机方面,方便手机爱好者交流。我个人觉得集中在某个领域更能聚集粉丝。其次就是论坛活动还挺多的,而且评奖也很公平,大家相处比较融洽。第三就是管理员都比较有趣,容易相处。缺点就是线下活动都在北京,啥时候能来深圳呀!

【图片3】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

蒋同学漂亮的女朋友

牛哥:看到您在多个平台活跃了很久的时间,以后是否会持续在手机中国论坛活跃呢?

飘落者:必须的呀,这么好的论坛,这么好的人,必须多玩,多分享,成为手机中国真正的牛人!

【图片4】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

听说很厉害的!

牛哥:跟牛哥猜测一样,这么好的手机肯定第一时间送给亲爱的人啊!说到手机你自己目前使用的是哪一款?是否会为自己更换最新的iPhone7呢?

飘落者:我现在用iPhone 5S和360手机360 Q5两款,给自己换iPhone7非常舍不得啊,目前还是太贵。另外看女朋友年底有没有可能更换,她如果换了,我会拿来玩玩,然后我就有6S玩了!

牛哥:看来蒋大为同学一切还是以“老婆”为主啊,咱再回到专业性的手机这个话题来,新的iPhone发布之后肯定会持续火爆,蒋同学从一个专业测评者的角度看,这次的iPhone7亮点多吗?您认为中国人还会狂买狂追吗?

飘落者:哈哈哈,主要是玩手机多了,对手机没有以前那么狂热了。iPhone7发布会我也熬夜看了,说实话还是有点失望的,居然和之前曝光的信息一模一样。不过高光钢琴烤漆纯黑版本的双摄像头的出现还是很有吸引力的,中国人依旧会买买买。在手机功能性已经十分完善的今天,个性化十分重要,高光钢琴烤漆纯黑版本,不但漂亮,而且还能炫耀是新机,想想玫瑰金都能受追捧,高光黑色必定很火爆,其他颜色就不一样了。如果问我够不够买的话,还是那句话,一切向老婆看齐!

【图片5】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

漂亮!!!

牛哥:看来跟牛哥一样,购买手机还是看自己的具体需求。说了这么多,我们的时间也马上到了,感谢蒋同学参加我们的访谈。如果网友们还有什么有趣的问题想问蒋同学的话可以直接楼层下留言!

最后蒋同学还向牛哥叮嘱了一句,一定要好好对待自己的老婆或女朋友!不过牛哥想说的是如果没有怎么办呢?【图片6】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
17号学员 LV.2 发表于:2016-09-09 15:47:31

不是有颜姐吗?!?!?

王司徒 : 低调低调,我旁边就是牛哥,他说不嫌多
2016年09月09日
草原安达 LV.3 发表于:2016-09-09 15:52:16

评论亮了~【图片7】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-09-09 17:12:09

帅哥美女最佳组合

哈哈 先把媳妇拍美了 才能过关

信息使者 LV.3 5# 发表于:2016-09-09 17:15:50

【图片8】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者 我发现了 有一个漂亮的女朋友 也是拍出好照片的关键哦

哈哈 我嫉妒了

失意的飘落者 LV.2 6# 发表于:2016-09-09 17:32:30

好害羞【图片9】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

轩辕风魔 LV.3 7# 发表于:2016-09-10 18:20:51

已拜读 大神教我拍照!【图片10】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

雨天来得快 LV.2 8# 发表于:2016-09-12 08:38:23

天啊,从晒装备演进到晒老婆了!难度越来越大了,因为首行你得有一个老婆,然后还必须是漂亮的,还必须愿意出来晒。【图片11】《牛人访谈录》07期——”妻管严”的数码牛人失意的飘落者

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册