当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

2016-09-26 15:25:28 4306 评论(32)

【图片1】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

山的那边,海的那边有一个帅气的牛哥哥,HI,大家好,无敌的牛哥哥又来啦!这期不负众望,我们请来了论坛老网友——细细粒徐同学,欢迎徐同学!一起来看看我们是如何妙吐菊花吧!

论坛ID:细细粒

论坛等级:6级

论坛职位:老网友、开学季晒装备大奖获得者

牛哥:欢迎细细粒同学和牛哥一起唠嗑,按照惯例,先和论坛网友做个自我介绍吧!

徐同学:小弟芳龄30,性别男爱好女,一切时尚数码相关的产品都感兴趣,积极参与线上的活动,如数码产品评测体验,电脑硬件的装配,摄影活动,大型手游视频比赛等;累积多年的经验认识了许多志同道合的网友,手机中国只是广大网站论坛里的其中一个,也是常来做客的老司机玩家,曾经在手机中国也参加了很多评测活动比较热衷于版主的版块,也非常喜欢手机中国的版面布局,红色的logo喜气洋洋,希望手机中国日后能做得更好。

【图片2】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

牛哥:既然入我们的牛人榜了,想必徐同学必有过人之处,能给我们说说和其他坛友相比自己的一些优势吗?

徐同学:其实我的优势感觉局就是有关数码的我都会一些,比如能独立完成一台电脑硬件的装配,安装好操作系统,软件应用方面熟悉ps图像处理、视频剪切,手机我自认为还是比较厉害的,手机刷机,苹果产品越狱,评测我都会。

对了,我还比较喜欢汽车周边产品,我也经常写汽车发面的文章,行车记录仪啊,汽车保养方面的,所以说如果大家有数码,汽车方面的问题随时可以问我,我自当知无不言言无不尽!

牛哥:徐同学真是厉害了,也很谦虚,这次牛哥认识徐同学主要是晒装备活动,太豪气了,请问徐同学怎么会有这么多数码装备?

徐同学:您看到图上除了中央那台iphone4是我花钱买的,也是第一台乔布斯的“遗产”,其余的数码装备都是一件一件累积的奖品,通过iphone4玩出创意,首次参加电玩巴士的年度手游视频大赛开始中奖经历,然后就是ipad、ipadmini、itouch、ipod、耳机、音箱等等得奖品,慢慢参加评测获得保留权的产品累积到现在这么多,这个励志的故事告诉我们,只要您有想法,有创意,热爱拍照,新奇好玩的奖品会源源不断。

【图片3】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

牛哥:不错,牛哥特好奇那块闪闪的金牌怎么得到的,太任性了!无人机是自己买的还是大奖得到的?

徐同学:金牌是表面镀金的手游纪念金牌哈哈,不是纯金,其实有纯金的捕鱼达人金币,避免小伙伴们羡慕妒忌,就不爆照了;无人机和平衡车当然不是奖品啦,一半是自己出钱,一半是获奖的京东卡购买的。

【图片4】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

牛哥:看来真是纯种的极客达人啊,既然这么爱好数码,逛窑子,不对逛坛子,那能和我们分享一下徐同学和手机中国论坛的故事吗?牛哥记得是13年注册,3年多的老网友了!

徐同学:在手机中国当时主要是看手机新品新闻为主,慢慢接触到手机中国才知道如此多元化,有各种关于手机的大奖活动,还有评测送移动电源、U盘、椅子等各种好玩的东西,于是深深扎根个在评测活动区,也认识不少志同道合的网友,大家互相学习,摄影技术和写作水平也有了不少提高,你们看我发布的主题基本上都是以评测帖为主,希望以后手机中国继续能举办这类的评测活动,然后我就能拿大奖了,哈哈!

牛哥:通过我们的论坛活动认识了不少的好哥们,能给牛哥介绍介绍不,男女不限,当然有妹子就更好啦!

徐同学:牛哥折煞我了,美女我认识的真不多,论坛更不用多说了,不过在这里我要说一下在论坛中认识的一个朋友ID为树叶中得风虽然我们交流比较少,但是我认为他真的是一个不错的人,尤其喜欢他写的文章,风格独特,照片拍得好,文章写得好,大家可以去拜读一下。

牛哥:原来还有和徐同学一样坚持的老网友,@树叶中得风,感谢你们的坚持!对了,这次你获得了我们“开学季晒装备”活动的大奖,价值500元的狼蛛机械键盘键鼠套装,有啥对网友们说的,你还会坚持来手机中国论坛发帖活跃吗?

徐同学:获得一等奖,非常感谢手机中国的评委们、管理们,还有各位踊跃参与的网友们支持,我会非常珍惜获得荣誉,发扬中华民族的优良传统,在今后的活动中继续支持手机中国,把更好的创意更高水平的作品发挥到极致,与网友们一同建设美好的手机中国。

【图片5】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

牛哥:这么多年的老网友,有没有什么对手机中国论坛的建议呢?

徐同学:手机中国改版之后版面变得更加美观了,布局也更加合理,浏览起来可以说无可挑剔,不过还是有一些小问题,比如内容+图片比较多的时候排版起来比较繁琐,有时候编辑好的内容到发布的时候会对位不齐,重复来重复去要编辑好几次,希望技术员能够在今后的论坛升级上完善完善。

牛哥:这么高逼格的网友,网友们和牛哥一样想知道徐同学使用是的什么手机,牛哥只能用寒酸的iPhone7了(其实是GooPhone7)!

徐同学;我用的是两块手机,一个是iphone4已经升级到ios9(徐同学此处记忆混乱,应该为iPad mini2)了,卡得不要不要的,虽然生活不能自理,但是打电话发短讯还是能将就着用的,另一个是古董级的小米2s,应付日常微信、QQ、头条新闻等app,一直坚持着艰苦朴素的生活,不讲究土豪级别的手机,能用就好。

牛哥:原来徐同学和牛哥一样对别人大方,对自己“寒酸”的人,这种精神值得发扬!说完了和论坛的故事我们来了解一下生活中的老徐吧!比如从事什么行业,除了科技数码,生活中还有哪些有趣的方面呢?

徐同学:从事政府部门基层的搬砖工,除了科技数码,平时喜欢自己买菜专研美食(其实你可以看成吃货),还有喜欢运动,打打羽毛球,爬爬山,散散步,周末自驾游,到处玩耍寻找美食,跟朋友去钓鱼等等有益身心的活动。

【图片6】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

牛哥:说了这么多,我们的时间也快结束了,感谢徐同学参加我们的访谈,希望徐同学拿了大奖不要忘了我们的坛友们,多多奉献有趣的评测,解决网友们的问题。如果网友们还有什么有趣的问题想问徐同学或是让徐同学解决你的数码问题的话可以直接楼层下留言!牛哥走也!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
雨天来得快 LV.2 发表于:2016-09-27 10:55:10

土豪就是不一样啊,除了土之外,还壕!各种奖品秀啊,膜拜了。

CNMO管理员 : 只要敢想,你也可以的~
2016年09月28日
雨天来得快 回复CNMO管理员 : 不敢想,十一还得回老家修路呢,唉!农村路又滑,人心也复杂。
2016年09月29日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-09-27 11:25:12

哈哈哈,树叶也是我的好机友呢。我们英雄所见略同。

王司徒 LV.6 发表于:2016-09-27 11:50:21

好厉害,我们的大奖都拿走了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-27 13:31:06

哈哈哈,树叶也是我的好机友呢。我们英雄所见略同。

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2016-09-27 14:42:43

原来是公务员,交个朋友好吗?【图片7】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

CNMO管理员 : 哈哈,你们可以好好交流一下。
2016年09月28日
asdf0099 LV.4 7# 发表于:2016-09-27 17:52:36

很了不起的土豪啊。。。。

CNMO管理员 : 看到这么豪的简直亮瞎钛合金大眼睛了吧哈哈~
2016年09月28日
防空雷达设备 LV.6 8# 发表于:2016-09-27 18:02:05

细细大神

CNMO管理员 : 看来都认识哦~
2016年09月28日
树叶中得风 LV.9 超级版主 9# 发表于:2016-09-27 21:31:32

土豪求带飞【图片8】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

CNMO管理员 : 用大疆咩~~~
2016年09月28日
2016年09月29日
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-27 21:48:25

细神无处不在!

王司徒 : 为啥叫细神啊
2016年09月27日
wrxhn LV.6 11# 发表于:2016-09-28 10:18:04

我以为细细是个女汉子

王司徒 : 可以是
2016年09月28日
无名氏 : 你想太多啦,哈哈
2016年09月28日
wrxhn : 企鹅群里大家呼他“细娘”啊
2016年09月28日
aelks LV.2 12# 发表于:2016-09-30 09:12:10

细总

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-09-30 10:32:01

天天应用市场

xiaoyongge LV.7 14# 发表于:2016-10-01 17:47:47

细神,崇拜你

手机中国风 LV.7 版主 15# 发表于:2016-10-02 11:58:05

祝土豪买个航天飞机过来晒

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-10-03 08:33:00

顶一个

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-03 10:23:50

手机赚钱方法大全?只需一部手机,每天50+,轻轻松松就能赚钱,每个月零花钱油钱就这样来了!详细关注微信公众号:woliszpt【图片9】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-05 14:56:02

安达辉国际物流---

我司专注于亚马逊FBA头程物流,包清关(美国,德国,英国,意大利,法国,日 本)。

美国FBA空加派双清包税,时效8个工作日左右,价格24/KG,欧洲、加拿大FBA空加派都超低价格,更多优惠欢迎咨询

日本FBA空加派双清包税,我司在日本当地的有进口资质的清关公司负责清关,保 证清关且时效快,价格优惠,欢迎咨询。

一级代理DHL,UPS,FedEx,可做预付关税,一站式服务,全程跟踪。当天出查询 单号,确保不排仓,2-4个工作日左右签收。

----安全,快捷,实惠---- 因为专注,所以专业 -- 欢迎联系!

Q:2597678615 TEL:13534132946

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 19# 发表于:2016-10-06 17:09:36

这是黑自己还是黑自个?两个错误!

1,iPhone 4仅仅支持到 iOS 7 能支持到iOS 9的iPhone 4是自己生产的!

2,新版论坛现在发帖图片排版一点问题都没有,描述的是旧版才会出现的现象!

王司徒 : 这个强!
2016年10月08日
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-10-06 20:04:20

【图片10】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-10-06 20:11:11

【图片11】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-10-06 20:11:37

【图片12】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-10-06 21:05:41

【图片13】《牛人访谈录》08期——不一样的土豪细细粒

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-10-07 21:37:08

三百四百多个

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-10-09 21:38:20

来膜拜大神了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册