当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

2016-09-29 11:07:23 1546 评论(15)

讲真,LZ真是一个慢热型的人,前段时间与世隔绝”(告诉你是城市套路深,楼主回农村休养了一段时间)好多天回来后一刷圈才知道近期竟然发生了几件大事,此情lz不能!不多废话先一吐为快

第一件事:前几天中秋,网上除了讨论吃什么月饼,群主发不发福利,还出现了一大波镁铝直播网红、一大波段子手,都在高喊“我耀N2,奔向919”不明真相的吃瓜群众看到后都表示,N2,919这一定是要发生神马大事!当然这不是最最重要的,最最重要的是这些大咖还喊的那么有魔性,楼主后来刷微博的时候看到了,刷微信的时候也看到了,看的那个酸爽啊这事整的这么大不知道的还以为是国民老公出没了呢,呵呵哒

【图片1】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

【图片2】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

【图片3】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

【图片4】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

第二件事:细思极,楼主早在六月份的时候就get到了中国移动N2手机,坦白说作为千元机无论从性能外观还是性价比来看都非常中意,就是一直未上市。最近刷圈楼主也惊喜的看到在919时候中国移动N2正式上市,楼主再细想美女大咖一直在说的“我耀N2,奔向919”顿时醍醐灌顶,原来讲的是这件事。

当然这不是最重要的是,最重要的是LZ作为一个手机控,作为一个关注中国移动N2很久的人,作为一个即将换手机的人,面对中国移动N2手机正式上市绝不能忍,必须赶紧抢购!当然更更惊喜还发现很多活动,楼主一下,这活动那个酸爽啊~预售到众筹秒杀再到首销一个也没落下!关键是如果童鞋们9231031期间要入手中国移动N2手机的话还能赶上好活动!在移动官方商城购买后可以获100元话费,同时还会附赠蓝牙自拍杆和手机防水袋一个!算算就超值

【图片5】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

第三件事:在健身房里一大波型男靓女和中国移动N2手机都要玩疯了!大家看看贴图就一下子明了

【图片6】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

这活脱脱是将传统的手机体验到了健身房,玩的这么劲爆,自(mei)拍(nv围观互(da)动(shan合(liao)影(mei……看完后楼主也顿时升起了去健身的冲动这么好的活动,这么好的和靓女玩耍的机会我怎么没有把握住呢……

这几件大事楼主也说完了,心情超赞!果断去看下自己买的中国移动N2手机到哪了……

【图片7】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!
【图片8】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!
【图片9】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!
【图片10】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!
【图片11】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!
【图片12】中国移动N2手机为了发售还真是城会玩!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-07 12:24:38

这不就是我梦里萦绕了千百回的手机吗?

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-07 13:16:24

咱们国家的科技居然达到了把两年的手机电量融入到一块小小的电池中

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-07 13:40:48

有没有手机的说明说啊,给我发一个出来。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-07 14:02:25

姑凉 买一个吧 又能打电话 拍照有美颜

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-07 14:26:35

太牛逼的谍照图,看到这手机第一反应就两个字:拉风!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-07 14:41:14

必须去买一款啊

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-07 17:03:31

这不就是我梦里萦绕了千百回的手机吗???

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-07 17:25:29

哥的手机真是差远了,有钱了在考虑了.

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-07 17:39:05

中国移动的手机终于开始重视颜值了!

无名氏 : 配置整体还行,样子也不错
2016年10月07日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-07 17:40:05

配置整体还行,样子也不错

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-07 17:40:47

就还行,家里有人用,性价比比较高。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-07 17:41:29

中国移动N2手机是中国移动公司做的。中国移动的自主品牌来的。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-07 17:42:24

中国移动出的自主品牌手机,高通8核2.2Gcpu,运存3G/内存32G,摄像头是8/16M的,屏幕5.5寸IPS-LTPS的,效果亮度都好,金属机身、指纹识别,全功能NFC,4000毫安的电池还带QC3.0的快充

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册