当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 照片的“橡皮擦” 轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

2016-10-26 15:23:50 26816 评论(242)

我们大家在拍照时经常会遇到一种尴尬,就是背景与人物都很完美,但是身旁多了一个垃圾桶或者头顶有一条“不合时宜”的电线而破坏了整体美感,我们这些强迫症患者看到这种照片恨不得杂碎相机,撕烂照片,痛哭一场来安慰受伤的心灵。。

这个时候,我们需要一个能抹掉这些「抢镜」内容的工具,一个「拯救」你照片的工具。今天给大家介绍的就是这样一款非常完美的照片“橡皮擦”工具。

首先打开APP(名字在本文末端)

【图片1】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

选择相册,选一张你需要修改的照片。

【图片2】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

这是原图,而我们要做的就是把图中标记的四根柱子抹除,因为在照片中比较细,所以我们选择软件的“线条删除”功能

【图片3】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

这是抹除后的图片:

【图片4】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

通过上面的gif图操作大家可以看到,当你在划线时软件会自动修正并标记线条,最大限度的避免了误操作。所以修图后的效果与原图是基本一致的。

下面我们换一张图片测试。

【图片5】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

原图的小哥影响了图片的整体美感,让我们尝试把它干掉(小哥原谅我QAQ)

【图片6】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

因为要删除的物体较大,所以我们这次使用的是“删除物体”功能,先用画笔选中要删除的区域,然后用橡皮发表误操作的部分,轻轻一点就ok了。

下面让我们再看一组图片:

【图片7】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

原图墙壁有许多黑色的斑点,这里我们可以使用这款app的另一个特色功能“快速修复”

【图片8】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

这个功能适用于那些小的斑点和污渍,而“瑕疵消除器”则是美女祛痘的神器。

应用的专注性与专业让这款APP的效果远胜于同类软件,这款app的名字是:

最后在这里感谢牛摄影师为我提供照片样张,特此鸣谢!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共242条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-10-26 15:50:46

我觉着这个我应该很需要哈哈~

sdtvttv : 就是为你写的
2016年10月26日
牛哥哥 回复sdtvttv : 谢啦~
2016年10月27日
szyzsws : 是的
2019年05月28日
就内谁 LV.3 发表于:2016-10-27 14:03:44

谢谢楼主,楼主威武!

伟7 LV.1 发表于:2016-10-27 14:27:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-27 15:02:33

谢谢楼主,楼主威武!

DY_sprositos LV.1 6# 发表于:2016-10-27 15:25:49

谢谢楼主,楼主威武!

浩劫 LV.2 7# 发表于:2016-10-27 16:23:18

k坎坎坷坷

晕菜的菜 LV.1 8# 发表于:2016-10-27 16:26:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-27 16:28:57

感谢分享。

正在输入中》 LV.2 10# 发表于:2016-10-27 17:14:55

这个是什么软件,安卓手机可以使用么

sdtvttv : 安卓版的也有
2016年10月27日
正在输入中》 : 哦哦,太棒啦
2016年10月29日
正在输入中》 : 名称是什么呢
2016年10月29日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-27 19:41:07

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-27 19:41:35

谢谢楼主,厉害啊

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-27 21:30:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-27 22:12:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-27 23:48:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-10-28 00:44:00

谢谢楼主,楼主威武!

檬丶檬 LV.1 17# 发表于:2016-10-28 08:40:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-28 09:41:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-10-28 10:19:40

谢谢楼主,楼主威武!

就内谁 LV.3 20# 发表于:2016-10-28 10:48:13

神奇

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-10-28 11:13:49

谢谢楼主,楼主威武

敖奔海 LV.1 22# 发表于:2016-10-28 12:25:52

之前有一款touchRetouch也是一样的功能

敖奔海 : 回复了才发现果然还是这款软件……
2016年10月28日
敖奔海 回复敖奔海 : 而我用的还是3.2.1的安卓版
2016年10月28日
sdtvttv 回复敖奔海 : 安卓版收费吗?iOS系统12大洋,让人感到淡淡的忧伤。。。。
2016年10月28日
敖奔海 回复sdtvttv : 不收费
2016年10月29日
微笑饮砒霜 LV.4 23# 发表于:2016-10-28 12:43:11

谢谢楼主分享,又一个好选择的软件。

草原安达 LV.3 24# 发表于:2016-10-28 15:10:22

我得瞅瞅~~~【图片9】照片的“橡皮擦”  轻松涂抹掉照片中你不需要的部分!

sdtvttv : 你瞅啥
2016年10月28日
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-10-28 15:14:43

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册