当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

2016-10-27 14:24:48 2982 评论(6)

小辣椒PLAYER主打虚拟现实,手机发布会的嘉宾更是吸引力十足的宅男女神——日本混血女优泷泽萝拉,小编先温习一下泷泽萝拉老湿的作品......

据工信部曝光的证件照显示,小辣椒PLAYER虚拟现实手机使用了金属外壳,采用了前置指纹的设计。知情人透露,该机为了VR而生,将采用阿里YunOS操作系统,采用了5.5寸的屏幕,分辨率可能会达到2K,内存以及处理器很可能也采用旗舰级别。而且在VR内容方面,很可能内置一个日本女艺人拍摄的VR视频。其他情况暂时还未知,据小辣椒官方微博发出的海报透露,他们这一次要“玩私密”、“玩刺激”。

一起来看泷泽老湿,不,是小辣椒VR手机发布会吧!

【图片1】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
王司徒 LV.6 楼主 发表于:2016-10-27 14:25:45

【图片2】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 发表于:2016-10-27 14:29:52

开始了,首先是cosplay show

王司徒 LV.6 楼主 发表于:2016-10-27 14:30:56
  • 【图片3】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 5# 发表于:2016-10-27 14:34:48

艾玛 支持人是汪涵啊

王司徒 LV.6 楼主 6# 发表于:2016-10-27 14:35:11

【图片4】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 7# 发表于:2016-10-27 14:35:34

小辣椒PLAYER除了大玩虚拟现实之外,还能同时打开8个微信

王司徒 LV.6 楼主 8# 发表于:2016-10-27 14:37:47

小辣椒董事长王晓燕登台进行宣讲

【图片5】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 9# 发表于:2016-10-27 14:38:11

我的泷泽老湿呢!

王司徒 LV.6 楼主 10# 发表于:2016-10-27 14:42:20

产品经理对小辣椒手机进行讲解

• 【图片6】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 11# 发表于:2016-10-27 14:43:32

好用和好玩是年轻人对手机的要求,小辣椒PLAYER就是这样一款手机,年轻玩家的第一部虚拟现实手机。

王司徒 LV.6 楼主 12# 发表于:2016-10-27 14:44:11
  • 【图片7】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 13# 发表于:2016-10-27 14:44:49

一部 走进虚拟世界,小辣椒PLAYER让你在家中就可以畅享3D电影

• 【图片8】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 14# 发表于:2016-10-27 14:46:00

小辣椒PLAYER还能VR购物和VR直播

王司徒 LV.6 楼主 15# 发表于:2016-10-27 14:46:45
  • 【图片9】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 16# 发表于:2016-10-27 14:47:21
  • 【图片10】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 17# 发表于:2016-10-27 14:47:57

PLAYER的应用多开简直吊炸天,微信8开、QQ 8开,还能多开陌陌,

王司徒 LV.6 楼主 18# 发表于:2016-10-27 14:48:43
  • 辣椒PLAYER支持眨眼识别,眨眨眼就完成解锁

• 【图片11】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 19# 发表于:2016-10-27 14:49:38

配置

• 【图片12】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 20# 发表于:2016-10-27 14:51:00

系统级优化,智能的控制内存,长久使用不卡顿。

• 【图片13】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 21# 发表于:2016-10-27 14:52:25
  • 【图片14】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

• 【图片15】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 22# 发表于:2016-10-27 14:53:48

1300W像素主镜头,支持PDAF相位对焦,也是主流水准。

• 【图片16】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 23# 发表于:2016-10-27 14:54:02

发布会话筒故障中,宣讲人竟然不使用话筒,直接开讲!

王司徒 LV.6 楼主 24# 发表于:2016-10-27 14:56:23

自拍支持智能美颜,自动的智能的完成美白、美妆,自拍达人必备。

• 【图片17】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

王司徒 LV.6 楼主 25# 发表于:2016-10-27 14:57:53

和YunOS以及暴风影音深度合作

• 【图片18】小辣椒携手泷泽萝拉虚拟现实手机新品发布会图文直播!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册