当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

2016-12-06 16:10:32 633902 评论(142)

微信已经成为我们最主要的网络社交软件了,用户已经超过3亿,So在微信里如何装逼已经成为广大用户日益迫切的需求了。在此小哥大发善心,教大家如何在微信里正确装逼凸显逼格(实际上就是如何设置微信空白昵称和空白头像)!

第一步,空白头像相信大家都会,只要是空白背景的图片就可以了,高手可以PS自制,低手们的话可以下载如下透明图片,传入到手机中直接设置头像,设置的时候需要将图片向对角同时放大后再确定上传,否则会设置失败。此外注意别选错了,此透明图片在手机中会显示全黑色,纯黑图片和透明图片别傻傻分不清楚。

【图片1】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

以上空白处是透明图片

第二步,空白昵称就有点难了,因为在名字编辑框中如果一直空格键或换行键的话会提示“没有输入名字,请重新填写”。不过不用着急,我们可以复制括号内空白内容来填写(

),怎么样,看看小哥在微信圈中如何装逼吧!

【图片2】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

和朋友聊天装逼:透明的

【图片3】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

在微信群中装逼:透明的

【图片4】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

在朋友圈装逼:透明的

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共142条相关评论
王司徒 LV.6 发表于:2016-12-07 11:17:37

nb,我已经按照教程将自己的微信设置成了全透明的

王司徒 LV.6 发表于:2016-12-07 11:19:21

nb,我已经按照教程将自己的微信设置成了全透明的

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-07 11:36:10

大神你太厉害了

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2016-12-07 13:12:09

我就是纯黑图片和透明图片傻傻分不清楚

小水水666 : 这回能分清了
2016年12月07日
小小 : 傻傻分不清傻傻分不傻傻分不清傻傻分不傻傻分不清傻傻分不清哈哈重要的事情说三遍
2016年12月07日
小小 回复小水水666 : 还是分不清吧
2016年12月07日
给你手带我走 : 有区别吗?我为什么设置的发消息还能看到。。
2018年03月31日
给你手带我走 : 我设置的为什么能看到
2018年03月31日
小水水666 LV.1 6# 发表于:2016-12-07 14:30:51
牛啊【图片5】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?【图片6】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?【图片7】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 7# 发表于:2016-12-07 15:32:22

可惜iOS却无法这样设置。

sdtvttv LV.10 超级版主 8# 发表于:2016-12-07 21:58:00

逼格满分

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-01-24 17:39:19
不行呀
无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-02-03 12:50:08

牛逼,昵称成功变没了

无名氏 : 苹果怎么弄
2017年03月11日
qq_987dd790 : 怎么弄的?
2018年06月17日
金山毒霸 LV.3 11# 发表于:2017-02-08 11:00:19

这个逼装的好,教程GET,太嗨了

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-02-23 09:17:08
不可以 昵称一样是显示没有输入名字 请重新填写
无名氏 : 还想无头相,无昵称的加我微897758025
2017年07月31日
无名氏 : 也是根本就用不了
2017年08月06日
 034 : 呢称我有 就差头像了
2017年09月18日
张Rbin : 昵称怎么弄?
2018年01月16日
-。泡沫。°『』 : 大神帮我,我不会设置加我微信mowen5551
2018年02月15日
还有2条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-02 11:39:22

“引用 老男孩er 的帖子图片”

【图片8】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-05 08:55:22

【图片9】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

1824 : 。。。。
2017年10月13日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-04-05 14:57:08

【图片10】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
我想用一下图片

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-04-05 14:58:23

【图片11】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
点点滴滴

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-04-05 14:58:48

你好老男孩我想引用你图片

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-04-08 22:30:22

【图片12】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
谢谢啦

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-04-09 21:48:56

【图片13】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
.

无名氏 : 帮我搞
2017年07月28日
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-04-12 15:43:04

【图片14】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
0.0

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-04-13 22:26:56

【图片15】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-04-16 09:18:13

【图片16】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-04-16 19:22:49

【图片17】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-04-18 13:59:17

【图片18】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-04-18 22:00:32

【图片19】教你如何在微信里正确装逼(如何设置微信空白昵称和空白头像)?
....

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册