当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

2017-02-22 11:09:06 220 评论(13)

今天是2月22日,是2017年以来最TM二的日子。

【图片1】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

擦,比我还二吗?我不信~~~

可能因为总是MVP的缘故,最近总有小伙伴问我怎么玩好妲己

【图片2】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

请记住我的一句话心得:藏好自己,做好清理。你要是看懂了这句话的意思就说明已经是个老手了,只要做好这一条,至少也是铂金的水平。

如果你看不懂,那我就再说一句:开黑有理。

【图片3】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

游戏开黑的终极要义就是配合,无配合无胜局绝对是开黑界的不二天条。

【图片4】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

简单说,妲己走位要小心,同时后裔要保持合理的输出距离。妲己一旦发动,把对方冻起来。后裔就要立马跟上输出,同进同退,杀敌保妲己。

恐怕这时候你就要说了,万一没有“马上”呢?总有些比二货哈士奇还二的傻蛋,问出这种傻问题。这电光火石之间,楼主只能悲痛的告诉你,妲己的小命就难保了。

这个锅楼主知道你不想背,所以除了百兆宽带,或者4G网络,一部绝无卡顿的华为畅享6S简直就是游戏必备。懒得截屏了,我贴新浪的检测报告过来。

【图片5】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

畅享6S的CPU是骁龙435处理器,起步存储为3GB RAM+32GB ROM,还具备额外的MicroSD扩展插槽,所以在存储这方面,基本不需要担心。F2FS智能文件系统,减少长期使用过程中文件碎片化,解决系统滚雪球效应和高清理开销这2个关键特性,拒绝越用越慢。可以说F2FS智能文件系统是解决安卓越用越慢的一剂良药。

【图片6】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

电池表现完美,不会关键时刻掉链子,充一次决战到天明

【图片7】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

手机性能测评,得分59468分,CPU、SD卡、2D、3D分值均图中可见,此软件的排名稍逊售价2999元的三星Galaxy S6。两倍于畅享6S的价格。

简单的说,君子性非异也善假于物也,你玩的不熟练又不够有钱,一台千元畅享6S在手,流畅的体验和技术配合,MVP正在向你招手。

【图片8】如何玩好妲己?你需要配备一台华为畅享6S

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
剩下众香 LV.1 发表于:2017-02-22 12:38:20
听说这么好的手机才一千多块,对吧楼主?
只求再爱一次 LV.2 发表于:2017-02-22 12:38:41
擦,楼主说的二货是我吗?等我入一台华为畅享6S再来组队
玮琪teresa LV.1 发表于:2017-02-22 12:39:40
哈哈,最TM二的日子!!
承钢serna LV.1 5# 发表于:2017-02-22 12:40:42
我的手机也该更新换代了。
失败苦涩的人生 LV.2 6# 发表于:2017-02-22 12:43:26
我只要处理器好,其他的都无所谓。
泪洒梦幻湖 LV.2 7# 发表于:2017-02-22 12:44:25
王者荣耀小学生多,有点难度!
忍者木马 LV.2 8# 发表于:2017-02-22 12:47:32
已经被坑哭无数回,我说队友们你们就备一台华为畅享6S再来不好吗
坏坏的阳哥 LV.2 9# 发表于:2017-02-22 12:48:44
一个人拯救世界,才能体现水平
天天雪茄烟 LV.2 10# 发表于:2017-02-22 12:50:32
华为高性价比,国人的首选。
马场刚子 LV.2 11# 发表于:2017-02-22 12:51:27
想要流畅的体验就尽在畅享6s
彩色线条 LV.2 12# 发表于:2017-02-22 12:54:42
楼主哪个区的,求带!畅享6S已经备好,口诀也已熟背
单骑追梦 LV.2 13# 发表于:2017-02-22 12:56:48
求用华为畅享6S的朋友一起组战队!
积郁小流氓 LV.2 14# 发表于:2017-02-22 12:58:37
楼主威武!除了华为畅享6S,再推荐个好用的无线路由器呗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册